모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
썸남이랑 톡하는데 내가 물어본거 대답하는데 저거 있었는데 뭔가 나와의 카톡에 신경쓰는거 같아서 좋음… 너무 별다설인가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
뭐지 싶은데 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
응 별다설..
6일 전
6일 전
익인3
설레는것보다 잉 스러움
6일 전
아 뭔가 중요한거 답장할땐 싫을거같긴한데 별거아닌거 답장하는데도 저러니까 귀엽…ㅜㅜ
6일 전
익인4
한번애 못보내서 바뷰같던뎅….
6일 전
그 바보같다는 점이 포인트야!!! 기여워..
6일 전
익인4
ㅎㅎㅎ좋을때당
6일 전
ㅠㅠ 2년만에 썸타니까 별거 아닌거에도 설레하고 그러나바…
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
구치…ㅎㅎㅎ 드디어 동지 발견 !!
6일 전
익인6
저런걸로 설레면.. 암 것도 못한다
6일 전
근데 암것도 못하고있긴 해.. 하루종일 에 얘 생각밖에 없어
6일 전
6일 전
익인7
난 겁나 이상한 오타내서 쪽팔려서 바로 지운적은 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 딱히 없던데
6일 전
나도 따로 반응은 안했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속으로는 귀여워했을지도 ㅋ
6일 전
익인8
성향 차이인가 개답답함 저거 ㅋㅋㅋ 아무튼 행복해라..
6일 전
6일 전
익인9
지금 아주 행복한가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜사랑해!!
6일 전
6일 전
익인10
ㄹㅇ 별다설임
6일 전
익인11
쓰니가 마니 좋아하네 나도 별거로 다 설렜음
6일 전
마자 내가 엄청 좋아함..ㅋㅋㅋ 엉엉 너무 좋아 꼭 사귈거야
6일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이팅 ㅎㅎㅎ
6일 전
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출결혼 깨기로 함~293 1:1454826 17
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...289 14:4019996 1
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데226 11:0010748 0
야구본인표출라온이들이랑 무지들한테 사과할게 62 2:5815079 0
BL웹툰 코인이 부족할 투니들을 위한 나눔 이벤트🎁 42 1:275019 2