모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
난 지인 소개로 만남!

익인1
지인 소개
23시간 전
익인2
게임하다가
23시간 전
익인79
나두
16시간 전
익인100
나둥
15시간 전
익인108
나도!
14시간 전
익인187
게임하다가 어뜨케 만나? 문자 그대로 게임 안하는 사람으로써 궁금
11시간 전
익인190
같이 겜하다가 친해지고 일상대화하다 가까우면 얼굴볼래하는거지
11시간 전
익인234
8시간 전
익인282
난도
5시간 전

익인3
직장
23시간 전
익인4
알바 / 사장
23시간 전
익인4
(5살 차이임
23시간 전
익인5
큭럽
23시간 전
익인6
친구가 소개
23시간 전
익인7
친한 오빠가 주선한 술자리
23시간 전
익인8
씨씨기는한데… 서로 졸업하고 사귐
23시간 전
익인95
엇 나도ㅋㅋㅋㅋ 지금은 남편이지만
15시간 전
익인9
친구가 소개해줘서
23시간 전
익인10
지인소개
23시간 전
익인11
친구 게임 친구.
23시간 전
익인12
게임 친구임!
23시간 전
익인13
대학
23시간 전
익인14
문토
23시간 전
익인34
헐 그걸루 괜찮은 사람 만났어...?
솔직히 남자 물이 너무 썩어서 현타오던데............

21시간 전
익인40
ㄹㅇ...거기...절레절레...
21시간 전
익인34
고인물도 조오오옿라 많고...... ㅠ
20시간 전
익인53
헐 문토를 여기서 만나네 나돈데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 거의 1년 다 되어가 어쩌다 보니 나보다 훨씬 능력 좋은 남친 만나게 됨…..
19시간 전
익인64
나두 ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 전 고인물로서 민망하네 뭔가 이거보니까
9시간 전
익인15
동호회
23시간 전
익인16
회사
23시간 전
익인17
10년 지기 사친!
23시간 전
익인18
대학
23시간 전
익인19
술집
23시간 전
익인20
어플
23시간 전
익인21
학교
23시간 전
익인22
직장
23시간 전
익인23
게임
23시간 전
익인24
애인이 길에서 번호 물어봤어
23시간 전
익인25
학교
23시간 전
익인26
어플
22시간 전
익인27
소개팅
22시간 전
익인28
회사
22시간 전
익인29

22시간 전
익인30
사내연애라 직장에ㅓ
22시간 전
익인31
대학교 동아리!
22시간 전
익인32
성인 심리 소모임
22시간 전
익인33
해외익 어플
22시간 전
익인35
21시간 전
익인203
10시간 전
익인266
6시간 전
익인292
해외익이 뭐야??
5시간 전
익인320
해외 사는 익인이
1시간 전
익인36
학교
21시간 전
익인37
실습나갔다가 ㅋㅋ
21시간 전
익인41
21시간 전
익인38
운동
18시간 전
익인39
카페사장 손님
21시간 전
익인77
헐 어떻게 이어졌어?
17시간 전
익인39
스몰토크로ㅋㅋ
15시간 전
익인114
14시간 전
익인42
친구 소개
21시간 전
익인43
지인소개
21시간 전
익인44
난 마트에서 알바하던 남친보고 반해서 계산대 이모들한테 소개시켜달라해서 소개받음
20시간 전
익인50
오우..당돌하다~!!워후
19시간 전
익인157
와.. 나도 그렇게 당돌해지거싶다ㅜㅜ
12시간 전
익인45
지인 소개
20시간 전
익인46
사장과 단골
20시간 전
익인47
소개
19시간 전
익인48
회사
19시간 전
익인49
친구의 소개
19시간 전
익인51
학교 동아리
19시간 전
익인52
회사
19시간 전
익인54
대학교 교양
18시간 전
익인55
알바
18시간 전
익인56
친구랑 술자리 중에 친구가 자기 ㅇ지인들 불렀는데 눈 맞음
18시간 전
익인57
지인소개
18시간 전
익인58
고등학교 친구 ㅎㅎ
18시간 전
익인59
지인 소개
18시간 전
익인60
엄마 친구 아들 ㅎㅎ
18시간 전
익인177
드라마다
11시간 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년째 이름만 어깨너머 들었었는데 이모가 자기아들 소개받아보라하고 엄마도 친구랑 사돈맺으면 너무 좋을거같다해서 만났는데 .. 잘맞아서 만나기루함!! 아직 얼마 안됐어
56분 전
익인61
인터넷방송
난 스트리머 매니저였고 애인은 시청자였는데
스트리머, 스트리머 지인, 나, 애인 이렇게 만나서 놀면서 친해짐

18시간 전
익인62
성당!
18시간 전
익인63
틴더로 학교 앞 카페!
18시간 전
익인65
Hinge에서 만남ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인212
옹 나두!!ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인66
바람의나라! 지금은 결혼했음!
18시간 전
익인68
모바일?? pc??
나도 바람에서 여친 사겨봤는데 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17시간 전
익인211
헐 혹시 연서버?... 결혼한사람 몇안되는데 바람하는 사람으로서 여기서 만나서 신기하당 나두 바람의나라로 만났는데
10시간 전
익인67
옾챗
18시간 전
익인69
헌포
17시간 전
익인70
회사 맞은편 건물이 내 집인데 그 1층 카페 사장님ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인70
전남친은 옾챗에서ㅜㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인68
옾챗 모임같은데 나가서 만난거야??
17시간 전
익인71
군대(선후임, 병아니고 간부들임)
17시간 전
익인72
전회사
17시간 전
익인73
사내연애!
17시간 전
익인74
소모임
17시간 전
익인75
알바
17시간 전
익인76
알바
17시간 전
익인78
소모임
17시간 전
익인80
아빠 소개
16시간 전
익인81
소개팅
16시간 전
익인82
알바
16시간 전
익인83
회사 동료
16시간 전
익인84
고등학교
16시간 전
익인85
회사
16시간 전
익인86
과씨씨
16시간 전
익인87
게임하다가 근데 실친친구 소개로
16시간 전
익인88
게임하다강
16시간 전
익인89
크로스핏 하면서! 남자친구 코치님임 ㅎㅎ
16시간 전
익인90
과씨씨
15시간 전
익인91
유럽여행 ㅎ.ㅎ
15시간 전
익인92
동아리
15시간 전
익인93
게임ㅋㅋ 같은길드원인데 동네에살아서 술자주먹다가 반함
15시간 전
익인94
생파
15시간 전
익인96
친구랑 지인이랑 여러명이서 같이 놀다가 자연스럽게 사귐
15시간 전
익인97
대학교!
15시간 전
익인98
학교 셔틀버스
15시간 전
익인157
와 어떻게 사겼어??
12시간 전
익인99
헬스장 !
15시간 전
익인101
대학교 과씨씨 ..~!
15시간 전
익인102
술집 ㅜㅜ
15시간 전
익인103
소개팅
15시간 전
익인104
과외
14시간 전
익인105
알바 손님
14시간 전
익인106
해외익 지역오챗방
14시간 전
익인107
에타,,,, 그냥 심심해서 쪽지 주고받다가 글케 됨
14시간 전
익인243
7시간 전
익인109
클럽
14시간 전
익인110
직장 동료
14시간 전
익인111
나 알바할 때 손님으로 와서!
14시간 전
익인112
일하다
14시간 전
익인113
소개팅
14시간 전
익인115
난 봉사활동하면서!!
13시간 전
익인225
무슨 봉사를 해야 만날 수 있나요..
9시간 전
익인115
요양원 봉사활동!!! 딱 잘생긴 너드남이라서 내가 직진했쥐 (o`ꇴ´o)
6시간 전
익인116
프립 소개팅ㅋㅋㅋㅋ 심심해서 가봤는데 생각보다 말 잘 통하는 사람이 있더라
13시간 전
익인176
프립이 어플이야?!!
11시간 전
익인117
게임
13시간 전
익인118
번따
13시간 전
익인119
친구랑 술자리
13시간 전
익인120
알바하다가
13시간 전
익인121
직장
13시간 전
익인122
과씨씨
13시간 전
익인123
유럽여행
13시간 전
익인124
헬스장
13시간 전
익인125
대학교 랩실
13시간 전
익인126
지인 소개
13시간 전
익인127
어플
13시간 전
익인128
카페알바
12시간 전
익인129
직장
12시간 전
익인130
학원
12시간 전
익인131
회사에서
12시간 전
익인132
헌포
12시간 전
익인133
에타
12시간 전
익인134
알바 손님
12시간 전
익인135
소개팅
12시간 전
익인136
대학교
12시간 전
익인137
오버워치
12시간 전
익인144
어쩌다 만났어?
12시간 전
익인137
같이 맨날 겜하면서 대화하다보니까 가까워졌어 그러다 실제로 만나면서 사귀게되구
12시간 전
익인219
결혼하면 청첩장주라 코스프레하고 갈게
9시간 전
익인138
알바
12시간 전
익인139
와 학교에서 만난 애들 거의 없네
12시간 전
익인159
그니까ㅋㅋㅋㅋ신기하다
12시간 전
익인140
알바
12시간 전
익인141
대학
12시간 전
익인142
교양 수업
12시간 전
익인143
학원
12시간 전
익인145
술집인데 매니저인사람이 내 번호 땀 3년째 연애중
12시간 전
익인146
과 Cc
12시간 전
익인146
아 정확히는 전공 팀플 수업 ㅎㅎㅎㅎ
12시간 전
익인147
번호땀 헬스장에서
12시간 전
익인148
교양 번따
12시간 전
익인149
댜학교
12시간 전
익인150
직장선배가 소개해줘썽
12시간 전
익인151
에타가 ㄹㅇ 충격이다......
산책할여자 가슴큰여자 뚱뚱한여자
등 다양한 여자 찾는 그런곳에서 어떻게 사귄거지
그런 남자일거라고 생각이 안드나? 여자인거 티나면 쪽지 겁나 오는데 사귀면서도 에타에서 여자한테 찝쩍거리고 있을거라는 생각이 안듦? ㄹㅇ 충격이라.... 에타에서 여자만나본썰 푸는거보고 구라치네 했는데 그게 ㄹㅇ이었다고?

12시간 전
익인218
내 동기 에타에서 중고 책 교환하다 사귐ㅋㅋㅋ
사실상 당근 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
익인152
대학교
12시간 전
익인153
교양
12시간 전
익인154
고등학교
12시간 전
익인155
지인이 해준 소개팅
12시간 전
익인156
회사
12시간 전
익인158
성당
12시간 전
익인160
원청 직원 ㅎㅎ
12시간 전
익인161
고등학교
12시간 전
익인162
소개팅 친구 주선
12시간 전
익인163
에타 같은수업 과제답공유하다가
12시간 전
익인164
알바
12시간 전
익인165
게임
12시간 전
익인166
초등학교 동창
12시간 전
익인167

12시간 전
익인168
지하철에서 번호따임
12시간 전
익인169
나 친구의 친구 같이 술먹음
12시간 전
익인170
대학 동기 남친이랑 같이 일하던 형 소개받음ㅋㅋㅋㅋㅋ
문제는 걔넨 헤어지고 난 10년 롱런중

12시간 전
익인171
일하는데 단골 손님이었슴
12시간 전
익인186
누가 언제 대쉬했어? 나도 단골손님 맘에 들어서ㅜ
11시간 전
익인171
인사하고 가끔 엄청 짧게 대화하고 이걸 두달 넘게 하다가 내가 먼저 쿠키 먹으라고 그냥 줬는데 남친이 바로 기다렸단듯이 영화 ~나왔는데 안봤으면 같이 보러가지 않겠냐고 물어봤오
4시간 전
익인172
학겨
12시간 전
익인173
지인소개
12시간 전
익인174
대학 동아리
12시간 전
익인177
당근마켓
11시간 전
익인228
이게 되네...
9시간 전
익인178
클럽
11시간 전
익인179
회사 인턴
11시간 전
익인180
알바
11시간 전
익인181
남자화장실 ...
11시간 전
익인182
게임
11시간 전
익인183
취미 동호회에서 만남!
근데 난 남편

11시간 전
익인185
알바
남자친구 나가고 내가 들어오는 상황인데 인수인계 받다가 만남

11시간 전
익인188
학교
11시간 전
익인189
인티
11시간 전
익인191
헬스장
11시간 전
익인192
같은 건물 다른업체에서 서로 알바하다가 지나다니면서 안면트고 인사하다가 사귐..
11시간 전
익인193
번따
11시간 전
익인194
대학교
11시간 전
익인195
8년 친구였는데 일 도와주다가 눈 맞음 ㅎ
11시간 전
익인196
같은 과 선배
11시간 전
익인197
영화관 알바
11시간 전
익인198
알바!
11시간 전
익인199
학교! 초딩 때 만남
10시간 전
익인200
덕질
10시간 전
익인201
헬스장
10시간 전
익인202
연합 동아리
10시간 전
익인204
맞선
10시간 전
익인205
고등학교에서 만났수다
10시간 전
익인206
사진보고 소개시켜달라고 조름 ㅋ
10시간 전
익인207
친구 남친선배 소갱
10시간 전
익인208
여행지! 국내말고
10시간 전
익인209
회사
10시간 전
익인210
이태원 라운지펍
10시간 전
익인212
어플
10시간 전
익인213
고등학교 1학년 때 같은 반
10시간 전
익인214
친구 예식장 갔다가 친구통해서
10시간 전
익인215
오픈채팅 친목모임에서 만나 결혼함 ㅋㅋ 아직도 그사람들이랑 연락도함 ㅋㅋ
10시간 전
익인216
여행갔다가 게하에서
10시간 전
익인217
내 팬이었어
10시간 전
익인220
소개
9시간 전
익인221
대학 해외연수
9시간 전
익인222
회사 연수원
9시간 전
익인223
대학교
9시간 전
익인224
친구의 친구! 알고보니까 초등학교 동창이었어 서로 모르는 사이였음
9시간 전
익인226
고딩때 위안부 관련된 교외 청소년 단체(?) 같은데에서 만났쉉
9시간 전
익인227
알바하다가ㅋㅋㅋ 교대근무여서 친해질지도 몰랐는데 어쩌다 그렇게 됐다!
9시간 전
익인230
대학 동기
9시간 전
익인231
직장동료
8시간 전
익인232
게임
8시간 전
익인233
대학교
8시간 전
익인235
어플! 3년째 만나는중
8시간 전
익인236
회사
8시간 전
익인237
직장 !
7시간 전
익인238
어학연수중에 유학생 만났어
7시간 전
익인239
대학교!
7시간 전
익인240
직장동료
7시간 전
익인241
회사!
7시간 전
익인242
미술관 알바
7시간 전
익인244
소개
7시간 전
익인245
대학 동기~
7시간 전
익인246
게임
7시간 전
익인247
소개
7시간 전
익인248
미팅
7시간 전
익인249
중학교
7시간 전
익인250
대학교
6시간 전
익인251
연합동아리
6시간 전
익인252
사내
6시간 전
익인253
대학과팅
6시간 전
익인254
친구소개
6시간 전
익인255
어플
6시간 전
익인256
직장동료
6시간 전
익인257
대학이용
6시간 전
익인258
보겜카페
6시간 전
익인259
소개
6시간 전
익인260
고딩때 학원 (26살임 지굼..ㅋㅋㅋㅋ)
6시간 전
익인261
술집
6시간 전
익인262
카페에서 번따
6시간 전
익인263
극장
6시간 전
익인264
회사대표