공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 생리통 심해서 약 꼭 먹어야하는데 탁센 레이디 사서 먹었다가 진짜 목 안이 너무 끓고 숨을 거의 10분? 20분동안 제대로 못 쉬어서 너무 고통스러운거임 ㅠㅠ

그래서 생각을 해봤는데 이지엔식스랑 탁센레이디는 위 증세가 오고 탁센이랑 타이레놀 등등은 괜찮았던 거 보면

이부프로펜 성분에 알러지가 있나봄...

다음에 약사러갈때 약사 선생님한테 함 여쭤봐야겠다... 탁센레이디 딱 한알 먹은건데 버리기도 아깝고 팔수도 없고ㅠ 슬프다 슬퍼

익인1
알러지많지 그래도 병원에서 수술전에도 알레르기 약 체크함
3시간 전
앞으로 생리통 관련해서 병원찾아갈때 슬쩍 말씀드려야겠구만...
3시간 전
익인2
ㅠㅠㅠ나도 항생제 알러지있어ㅜㅜㅜ
3시간 전
몸이란게 알러지없이 평이할 순 없는걸까 ㅠㅠ 다덜 힘들겠다 진짜로
3시간 전
익인3
아이고 당연히 약도 알레르기 유발하는 성분이 있음ㅠㅠ 좀만 더 심했으면 큰일날뻔 했네..
3시간 전
난 그래도 위 같은 증상이 잠깐 지속되는 게 다였어서 망정이지 더 심했으면 ㅠㅠ 생각만 해도 끔찍하네
원래 먹는걸로 발생하는 알러지가 없었던지라 처음 알게됐어 이번에

3시간 전
익인4
조심해…나도 감기 심하게 걸려서 약 센거 받았다가 아나필락시스와서 응급실 갔어…꼭 검사받고 약물 반응 하는거 있으면 의료카드 받아와!!
3시간 전
의료카드라는 것도 있구나??? 고마워 나중에 검사할일 생기면 꼭 알아볼게!!
3시간 전
익인4
응응 아마 반응나온 약물 있으면 알아서 만들어 주실거야!! 지갑같은데다 넣고 다니다 병원가거나 약타먹을일 생길때 이거 들어가면 다른걸로 바꿔달라고 의사한테 보여주면뎌~!
3시간 전
좋아 알려줘서 고마워 조은하루 보내~~ 🍀
3시간 전
익인5
헉... 너무 무섭다ㅠㅠ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄555 12:4329892 1
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?293 8:2418945 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?152 17:165177 0
이성 사랑방내애인 유니콘인가?98 7:2220311 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?46 11:044536 0