공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내애인 나 삔또 상할때마다 이러는데 | 인스티즈

어이가없음 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 퓌바

추천  6

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하네
어제
익인2
(쓰니만의) 차은우 잘하네
어제
익인3
귀엽넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
둘다 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜 연애하네ㅋㅋㅋ
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
진정해말어 이게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
헐 기여워 카톡테마뭐야???
어제
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
갸욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
개기엽당 ㅜㅜ 혹시 글씨체모양 ...?
어제
어제
익인13
둥이가 더웃김 딴 거 먹지말고 즐먹으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는 거 같은데 웃김ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
어제
익인16
ㄱㄴㄲ 이게 젤 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기고 귀엽다
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개귀엽다
어제
익인17
즐이나 먹어유 이거 뭔가 왜 백쌤 말투 생각나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
딴거먹지말라는게 개웃김 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개우긱ㅁ
22시간 전
익인19
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
22시간 전
익인21
아 저러면 짜증나다가도 웃겨서 풀릴 듯
22시간 전
익인22
둘 다 엠비티아이가 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
21시간 전
18시간 전
익인22
둥이가 잇프피인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
18시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
20시간 전
익인24
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인25
아 이거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅏ중에 남친한테 써먹으면 안댈가
20시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데
19시간 전
익인27
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 개귀여운데?
19시간 전
익인28
아 대웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인29
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄미운데웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃기네
18시간 전
익인31
둘 다 개웃기다ㅋㅋㅌㅌㅁㅌㅊㅊ ㅜㅜ
16시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화를 안 풀 수가 없네 귀엽다
16시간 전
익인34
아 가웃곁ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인35
아 귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 ㅠ 찰떡콩떡이네
16시간 전
익인36
네가 참아 카리나
16시간 전
익인37
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음에 든다 저런 유머
15시간 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽당
13시간 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하네
12시간 전
익인40
장발장이 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인41
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다
9시간 전
익인42
진정해말어개웃겨
8시간 전
익인43
아 애인 센스 미쳣다 ㅋㅋㅋㅋ 내 남친도 저렇게 날 진정시켜줫으면 좋겠어 ..
7시간 전
익인44
장발장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인45
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 바로 풀릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
7시간 전
익인46
아 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써먹어야지
7시간 전
익인47
센스있네 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인48
웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인49
zzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 맘풀릴듯
6시간 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아 귀여워!!!!!
6시간 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠ 보통 머때문에 삔또상해?
6시간 전
약속 좀 늦거나.. 말 안하고 자거나.. 요런 류 ㅋㅎㅋ 개뿍칠땐 안 통함
6시간 전
익인52
나만의 노스텔지어는 무슨 뜻이야?
6시간 전
익인53
아 근데 이게 남이니꺼 웃긴데 내상황이라고 생각하면 너무 화날거같앜ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ 맨날 저런 식으로 넘어가려고 하면 !
6시간 전
익인54
저런 유쾌한거 냥좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인55
아 진짜 욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워
5시간 전
익인56
이러면 피식하게 되지 ㅋㅋㅋ큰일 아님 대부분 풀어지고 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인57
아 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인58
아 지짜 웃기더 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
4시간 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인60
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3시간 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴데
3시간 전
익인62
즐이나먹어가 더기욥다 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인63
진정해말어가 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋ화풀릴 것 같기도 하고
왠지 진지해야할 때 저러묜 짜증날 것 같기도 하고 그르네
그래도 좋아보임

3시간 전
익인65
진짜 둘다 졸라 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전