공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 46048l 6

내애인 나 삔또 상할때마다 이러는데 | 인스티즈

어이가없음 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 퓌바

추천  6

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하네
어제
둥이2
(쓰니만의) 차은우 잘하네
어제
둥이3
귀엽넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이4
둘다 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜 연애하네ㅋㅋㅋ
어제
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이6
진정해말어 이게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이7
헐 기여워 카톡테마뭐야???
어제
글쓴둥이
치이카와케이크!
어제
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이10
갸욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이11
ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이12
개기엽당 ㅜㅜ 혹시 글씨체모양 ...?
어제
글쓴둥이
오수체에영
어제
둥이13
둥이가 더웃김 딴 거 먹지말고 즐먹으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는 거 같은데 웃김ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
어제
둥이16
ㄱㄴㄲ 이게 젤 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기고 귀엽다
어제
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개귀엽다
23시간 전
둥이17
즐이나 먹어유 이거 뭔가 왜 백쌤 말투 생각나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
둥이20
딴거먹지말라는게 개웃김 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개우긱ㅁ
21시간 전
둥이19
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
20시간 전
둥이21
아 저러면 짜증나다가도 웃겨서 풀릴 듯
20시간 전
둥이22
둘 다 엠비티아이가 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
19시간 전
글쓴둥이
Entj isfp..
16시간 전
둥이22
둥이가 잇프피인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
글쓴둥이
마져 😍
16시간 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
19시간 전
둥이24
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
둥이25
아 이거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅏ중에 남친한테 써먹으면 안댈가
18시간 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데
17시간 전
둥이27
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 개귀여운데?
17시간 전
둥이28
아 대웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
둥이29
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄미운데웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃기네
16시간 전
둥이31
둘 다 개웃기다ㅋㅋㅌㅌㅁㅌㅊㅊ ㅜㅜ
15시간 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화를 안 풀 수가 없네 귀엽다
15시간 전
둥이34
아 가웃곁ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
둥이35
아 귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 ㅠ 찰떡콩떡이네
14시간 전
둥이36
네가 참아 카리나
14시간 전
둥이37
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음에 든다 저런 유머
13시간 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽당
11시간 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하네
10시간 전
둥이40
장발장이 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
둥이41
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다
7시간 전
둥이42
진정해말어개웃겨
6시간 전
둥이43
아 애인 센스 미쳣다 ㅋㅋㅋㅋ 내 남친도 저렇게 날 진정시켜줫으면 좋겠어 ..
6시간 전
둥이44
장발장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이45
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 바로 풀릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
5시간 전
둥이46
아 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써먹어야지
5시간 전
둥이47
센스있네 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이48
웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이49
zzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 맘풀릴듯
4시간 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아 귀여워!!!!!
4시간 전
둥이51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠ 보통 머때문에 삔또상해?
4시간 전
글쓴둥이
약속 좀 늦거나.. 말 안하고 자거나.. 요런 류 ㅋㅎㅋ 개뿍칠땐 안 통함
4시간 전
둥이52
나만의 노스텔지어는 무슨 뜻이야?
4시간 전
둥이53
아 근데 이게 남이니꺼 웃긴데 내상황이라고 생각하면 너무 화날거같앜ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ 맨날 저런 식으로 넘어가려고 하면 !
4시간 전
둥이54
저런 유쾌한거 냥좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이55
아 진짜 욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워
3시간 전
둥이56
이러면 피식하게 되지 ㅋㅋㅋ큰일 아님 대부분 풀어지고 ㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이57
아 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이58
아 지짜 웃기더 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
2시간 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이60
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1시간 전
둥이61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴데
1시간 전
둥이62
즐이나먹어가 더기욥다 ㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이63
진정해말어가 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋ화풀릴 것 같기도 하고
왠지 진지해야할 때 저러묜 짜증날 것 같기도 하고 그르네
그래도 좋아보임

1시간 전
둥이65
진짜 둘다 졸라 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
44분 전