공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이제야 알았네... 
술먹고 넘어진건줄.. 몰랐네

익인1
나 뭐 다이빙이나 이런거 하다 사고난줄알았엉
어제
어제
익인24
다이빙 아냐? 다이빙으로 알고 있었는데
어제
익인22
다이빙은 아니야 ! 건물에서 떨어진거고 술은 먹었다고 들음
어제
익인2
근데 사고 이유가 중요한가??
어제
어제
익인3
22 ㄱㄴㄲ
어제
익인4
술먹고 건물에서 떨어졌다고 한듯
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인7
아하..
어제
익인12
어어???? 건물에서 떨어진거야?? 와 겁나 위험했네
어제
익인20
주차장에서 떨어진거임
어제
익인8
말이라는게 뉘앙스가 있지 난 깔 의도 없었는데? 이러면 끝임?ㅋㅋㅋ 다들 무슨 술먹고 넘어진게 잘못인 느낌처럼 말하고있잖아ㅋㅋㅋ 그것도 사고야 얘들아
남이 물어 뜯기길 바라는 거야? 이런 판좀 그만 깔지 오지랖도 넓어

어제
익인10
어제
익인15
3 .. ㅋㅋ 술먹고 넘어지면 그래도 마땅한거임? 아무리 말로는 아니라고해도 뭐 대단한거 하다 그런것도 아니고 술먹고 지혼자 그런거였구나 하는 애들 분명히 있을듯 글쓴이 포함
어제
익인16
44 에휴
어제
익인29
55 제발ㅋㅋ...
어제
익인32
어제
익인38
77 누가봐도 안좋은 의미로 말하는 거 티나는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인40
어제
익인44
9 ㄹㅇ 자꾸 왜 이러나 싶음
어제

익인9
근데 거기 씨씨티비 없었다고 뭐 그러지않았나
어제
익인11
그게 중요한가...?
어제
익인13
댓글에서 노상방뇨라고 추측하던데 술마시고 낙상은.맞음
어제
익인14
헐..
어제
익인17
헐 건물에서 떨어진거야? 와.. 진짜 불행중다행이시네..
어제
익인18
근데 사고라는 게 언제 어떤 상황에서 누구에게 닥칠 지 모르는 거 같아서 함부로 말하면 안 됨
어제
익인21
블랙아웃인듯
어제
익인22
건물에서 떨어졌다고 들었는데
어제
익인22
그곳이 사람이 기댈 수는 있어도 성인 남성이 떨어지기는 힘든곳이라 혹시라도 누가 밀었는지에 대한 추측도 나왔던것같고 예전 영상에서 봤었음..! 위라클 영상에서 cctv로도 확인이 안됐다고 그랬었는데 정확한 상황은 모르지 ㅠ 우리가 그 상황을 직접본게 아니니까 당사자분도 그때의 기억이 없음
어제
익인23
근데 다른 경우에 비해 사고원인에 대해서 왤케 예민해? 잘못된 거다 이런 반응없이 원래 몸이 불편하셨던 분이 아니니까 사고 경위를 물어볼 수 있는 건데 오히려 물어보는 걸 이상하게 생각하는게 이상함
어제
익인26
결혼식 이후로 계속 욕하려는 플 만드려는 사람이 많아
며칠째 같은 패턴으로 글 올라옴
그리고 진짜 사고 원인이 궁금하면 검색하면 나오잖아

어제
익인8
그냥 부부 결혼식으로 종교,장애 관련 플 계속 타는게 더 이상한데?
어제
익인34
이글 자체도 물어보는 글은 아닌데 원인 알고 쓴글이잖아
어제
익인35
본문 뉘앙스부터 판까려는게 느껴지는데..ㅎ 눈가리고 아웅ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
결혼식 이후로 진짜 꾸준글
어제
익인27
건물과 건물사이로 떨어졌대
어제
익인24
근데 술먹고 넘어져서 마비되면 스레기고 뭐 사고로 마비되면 이닌 건가? 어떤 이유로든 누구한테 피해 안 입혔음 됐고 자기가 미비 극복하고 살거 있는 게 중요한 거지
어제
익인28
아니 근데...누군가 사고로 심하게 다쳐서 불구가 되거나 혹은 예를 들어 사망했을 때 본인 실수로 그런 거면 다들 이렇게 반응하는 게 맞는 거임?
나 그 분 팬은 아니지만 다들 무슨 공능제처럼 그 사람 술먹다가 다친거라며 이러는게 이제 무서울 정도야

어제
익인30
적당히해…
어제
익인30
너가 진짜 궁금한 목적 하나 였으면 혼자 찾아보고 말았겠지 이런 글을 왜 써 너도 다쳐서 백만 유튜버 되고 싶음?? 그게 배아파??
어제
익인31
자기가 넘어졌다는데??
어제
익인32
원래 장애는 후천성이 많아
주위에 정말 많은 분들이 사고로 고통 받아
술 누구나 마실 수 있고, 이런 사고 역시 누구에게나 생길 수 있어

어제
익인32
한국 장애인 인식이 후져서 우리가 일상생활에서 많은 분들을 못 봬어서 그렇지 장애는 원래 후천적으로 사고사로 생기는 경우가 얼마나 많은데 뭔
어제
익인36
음주운전 교통사고 당한줄 아는 사람들도 많더라
어제
익인37
왜 눈치없는척 물어보지도 못하냐 이런 댓글 달아??ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 뉘앙스만 봐도 알잖아 며칠째 이 부부 부정적인 글 계속 올라오고 지금도 은근히 본인 탓 하고 있는데
어제
익인41
쓰니가 판 까는건 알겠는데 사고원인 물어보는거에 예민하게 반응하는 자체가 본인들이 생각해도 안좋은 이유로 떨어져서 그런거 아님..? 본인 과음으로 사고난건데 누가 민거 아니냐 의심하는건 별로긴했음
어제
익인42
엥 진짜 몰랐네
어제
익인43
이거랑 별개로 여론 안좋았던 이유가 술마시고 실수로 떨어졌는데 무슨 범죄의 가능성이 있을지도 모른다는듯한 뉘앙스풍기는 영상때문인걸로 알고있음
내가 그렇게 생각한건아니고 그때당시 댓글 여론이 저랬었음

어제