모바일 (밤모드 이용시)
ㄹㅇ로...?  나무위키에 안뜨는데... 

신판1
윤수가 형 범수가 동생
6일 전
신판1
윤수가 동안임
6일 전
신판2
괘씸괘는 찐이에요 누나
6일 전
신판3
둘중에 부끄러운 사람이 나무위키 수정한거 아니냐
6일 전
신판4
그런듯;
6일 전
신판4
얼굴보고판단해봐
6일 전
신판6
왼쪽은 꽤씸하게 생기고 오른쪽은 씸꽤하게 생겼네
6일 전
신판15
괘씸님은 머리가 길고 씸괘님은 머리가 짧은데ㄷㄷ형제아닌듯
6일 전
글쓴신판
내가 신판들을 믿어도 되는건가
6일 전
신판4
아니 나를 믿지 말고 위에 얼굴사진을 봐봐
6일 전
글쓴신판
그냥 닮아서 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형제라서 닮은거구나
6일 전
신판5
나무위키에도 떠 더보기 누르면 나옴
6일 전
글쓴신판
오 맞네?? 그냥 단순히 칸에 없어서 다들 구라치는줄 ㅠ
6일 전
신판7
괘씸괘는 유명한데
6일 전
글쓴신판
그냥 닮아서 그런줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판8
정보 더 보기 눌러야 나와
6일 전
신판9
잘 모르더라
6일 전
신판10
GIF
괘씸괘는 진짜야

6일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
6일 전
신판18
어쩜 콧구멍도 닮음
6일 전
신판11
괘씸괘일까 씸괘씸일까 ~?
6일 전
신판12
삼성에서 씸괘 픽할 때 비고? 란에 한화이글스 김범수 동생 써 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이 강속구니까 동생도 혹시? 하는 생각으로 픽했는데 진짜였다
6일 전
신판15
씸괘하다...
6일 전
신판13
별명 이유 자체가 형동생이어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판14
얼마나 속였으면 이제 진짜 친형제인데도 안믿어ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 좌완 괘씸 동생 우완 씸괘 아부지는 양손잡이
6일 전
신판17
이 둘은 진짜 똑같이 생겼어 친형제 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당85 10.22 20:5735520 1
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2944286 0
야구코시 후기글(성분표 : 구라 88% 첨가, 썰 11% 첨가, 사실 1%첨가)49 10.22 22:4813603 5
야구프로야구 모 지방 구단 소속 투수 A와 내야수 B, 또다른 지방 구단 외야수 C가 ..53 10.22 20:3326576 0
야구ㅁㅍ? 야구 탈덕하고 싶은데 어떡하지ㅠㅠㅠ47 13:132768 0