모바일 (밤모드 이용시)
난 장사 잘되는 가게보면 여긴 부가세 얼마 낼까 종소세 얼마낼까 성실사업자인가 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
선생님
어제
익인2
영화 볼 때 분장 보면서 색감 표현이 좀 아쉬운데 저거 잘 만들었는데 이럼
어제
익인3
난 마케팅 서비스 평가 직종에서 일해서 서비스 받을 때마다 나도 모르게 분석하고 문제점 찾음(속으로 생각함, 그리고 혼자 개선 방안 솔루션 해줌)
어제
익인4
환자분…ㅋㅋㅋㅋ 호칭쓰기랑 내원이라는 단어쓰기..
내가 뭐 픽업하러 갔을때도 나도모르게
그러면 내일 이시간대 내원하면되나요?? ㅠ 해버리기…

어제
익인13
아웃겨 나도 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅜㅜ
어제
익인5
40대 이상 주부들이 주고객층이라
~용 / ~염 / ~여 :)
이렇게 얘기 안하면 말투가 싸가지 없다고 하더라 힘들다

어제
익인6
머 집으면 몇그람쯤 되겟네 생각함
어제
익인7
쓰니랑 비슷한 생각,,
어제
익인8
다른 영화관 가면 매점 메뉴나 상영관 차이점 찾고 청소상태 확인함ㅋㅋ
어제
익인9
손톱봄
어제
익인10
초등교사.... 예의없고 버릇없는 초등학생 있으면 자꾸 쳐다보게 됨.
어제
익인11
앱 사용할때 ui 잘 뽑혔네 별로네 이럼ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
뭔가 왜 그런지는 모르겠는데 다나까를 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
뭐 특허 등록됐다는거 보면 청구범위 어떻게 될까 생각함
어제
익인15
지나가는 할아버지가 가방끈좀 어케해달라해서 도와드렸는데 나보고 고맙다고 하셔서 아니에요 ㅎㅎ 이래야되는걸 나도모르게 앗 죄송합니다 이럼 서비스직할때라 죄송, 감사가 입에 붙었었음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???811 10.17 21:5843789 1
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..196 9:3220156 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ90 11:204604 1
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑60 12:184361 0
이성 사랑방/연애중사귀고 나서 손 며칠만에 잡았어 다들….? 40 9:575801 0
급상승 게시판 🔥