공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너무 눈에 튀려나..(사진은 모델) 가슴성형이 답인가

엄마는 가슴밖에 안 보일것같다고 극구만류 중

[잡담] (사진)옷 입었을때 가슴이 딱 이랬으면 좋겠음 | 인스티즈

익인1
나도 만류
3시간 전
3시간 전
익인1
성형까지하기에는 굳이...
3시간 전
익인2
어우.. 너무 가슴만 보이지않아? 부담스러웡 ㅠㅠ
3시간 전
3시간 전
익인3
내가 딱 저런데ㅠㅠ(자랑아님) 좀 싸보임
3시간 전
익인3
그래서 안입음
3시간 전
읭.. 실례지만 가슴 몇컵이니?
나 80C인데 저런 태가 안 나

3시간 전
익인3
70E..?
3시간 전
3시간 전
익인3
근데 나 노출있는옷 아예 안입어 좀 싸보여서... 너사이즈가 딱 좋은듷
3시간 전
익인4
나 75E인데 딱 저래 근데너무 부담스러움…단정하객룩이래서 샀는데 가슴 발사되니까
3시간 전
미안한데 나는 니가 부럽다ㅜ
3시간 전
익인5
사진 딱 이쁜 것 같은데 안부담스럽고
3시간 전
3시간 전
익인6
헉.. 나는 뭔가 너무 안예뻐보였어
3시간 전
3시간 전
익인7
75e인데 딱 저럼 좀 더 큰가 한 d만 돼도 저 정도 될 듯
3시간 전
3시간 전
익인8
가슴 큰데 붙는거 입으면 물주머니마냥 출렁거려서 부담스러움..
3시간 전
3시간 전
익인9
수술해서 커진 가슴은 자연적으로 원래 큰 가슴 같은 느낌은 죽어도 안 나는 것만 인지하면 돼. 그럼에도 불구하고 하고 싶으면 해도 되지 뭐… 자연스럽게 해준다느니 어쩐다느니 하는 병원의 홍보는 그저 상술일 뿐이고 그런 건 절대로 없으니까 현혹되지만 않으면 돼
3시간 전
3시간 전
익인10
달라붙는 옷 입으면 저런 느낌 나지 않나
3시간 전
3시간 전
익인11
저런 옷 말고 다른 옷 입는 순간 부함굴레에 빠짐 뭔 옷을 입어도 부헤보임
3시간 전
3시간 전
익인12
진짜 안좋음 나는 시선강간 당함 진짜로 안좋아
3시간 전
3시간 전
익인13
딱 붙는거 아니면 부해보여 ㅋㅋㅠ 아저씨들 겁나 쳐다봄 진짜 하지마...
3시간 전
3시간 전
익인14
싸보이던 말던 저러면 남자 백명은 꼬심
3시간 전
익인15
사람들이 날 인간이 아니라 걍 가슴으로 보는 느낌임.. 절대 좋은게 아냐ㅠ 진짜 그게 잠깐은 좋을수 있어도 네버네버
3시간 전
익인16
75c인데도 딱 붙는 거 넘 부담됨..사실 스트레이트라 이게 제일 예쁜데 입고 나가면 하루종일 신경 써서 그 다음부턴 또 안입고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
번따룩이라 번호도 많이 따임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인17
하ㅏ 진심 70f인데 걍 나가면 다 가슴만 봄 개열받음
3시간 전
익인17
근데 붙는거 안입으면 덩치 개커보여 ..
3시간 전
익인38
나도 같은 컵인데 ㄹㅇ 가슴만 보임
2시간 전
익인18
내가 저래서 진짜 싫음... 헐렁 니트입고 여리해보이고 싶어도 걍 부함. 달라붙는거 입으면 진짜 노골적으로 쳐다봐.
3시간 전
익인19
빅시 부라자 입어
3시간 전
익인20
75f에서 살빠져서 75d-e정도인데 친구들이 맨날 가슴만보인다함..
3시간 전
익인21
도대체 큰 게 왜 좋아????!!!!?
3시간 전
익인21
저게 예뻐보인다 쳐도 단점들이 훨씬 많음
3시간 전
익인22
저게 진심 예뻐...?
3시간 전
익인23
옆으로 너무 튀어나올정도로 커서 부해보여..
3시간 전
익인24
그 정도 생각으로 수술하면 후회할 듯
3시간 전
익인25
.. 부해서 별로임… 가슴저렇고 저런핏 나오랴면 여리여리해야하는데 일반인 몸이 저러기 쉽지않음
3시간 전
익인26
실제면 개부담스러움
적당한게 최고임

3시간 전
익인27
본인만족이기 때문에 말리진않는데 큰게 좋은건 아니더라
3시간 전
익인28
뽕브라면 가능하지않아?
3시간 전
익인29
가슴 크면 옷핏 구림... 그냥 뚱뚱해보여..... 그리고 승모근 쩔어짐.... 등도 좀 굽어... 모든건 다 적당해야지 이쁨....
3시간 전
익인29
그리고 속옷 이쁜거 못입음. 맞는 사이즈찾으면 다 아줌마같은거 밖에 없음.
3시간 전
익인30
전체적인 비율이 맞아야 예뻐 보임 냅다 크면 진짜 가슴만 보임
3시간 전
익인31
뽕브라하셈
3시간 전
익인32
저러면 진짜 가슴만 보여서 개부담스러워...
3시간 전
익인33
별론데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밝히는 여자 같음
이건 여자들이 보기에도 부담스러움
갸슴은 적당한게 제일 이쁘다 크면 쳐져서 별로임
만족하고 살아

3시간 전
익인34
불편하지않아....? 핏이 그렇게 예쁘지는 않을걸...
3시간 전
익인35
딱 저 사진으로만 봤을 땐 그렇게 부담스럽지 않고 예뻐보이는데 댓글 다들 반대하는 의견이네..? 그정도야?
3시간 전
익인37
뽕하면 안되나?
2시간 전
익인39
저 정도로 허리가 가는 사람들이 이렇게 많다고? 저 옷은 가슴도 중요하지만 허리가 더 중요한 거 같은데?
2시간 전