공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

암말없이 내가 하고싶은대로 해줌ㅋㅋㅋㅋ

셀프탈색 다섯번+염색해서 머리가 바삭바삭해도 색 진짜 잘나왔다고 미용실 오면 몇십만원이라곸ㅋㅋㅋㅋ 그거 다 아낀거라고 칭찬해줌

셀프 헤어컷 하고 가도 잘 잘랐다고 칭찬해줌

심지어 저 반년후에 올건데 이 정도 자르면 버틸 수 있을까염? 해도 찰떡같이 잘라주고 반년후에 봐여 이러고 손 흔들어줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

절대 못옮겨.... 쌤 승진하셔서 머리비용이 비싸졌지만..... 그래도 못 옮겨.......

익인1
맞아 미용실은 잘 맞는 곳 하나 찾으면 평생단골이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 쌤 오래오래 해주세여........
4시간 전
셀프 헤어컷 하고 갔을때 머리 자세히 보더니 진짜 개진지하게 머리를 어디서 잘랐어요.....? 이러길래 겁나 해맑게 제가염! 이랬더니 활짝 웃으면서 진짜 잘 잘랐다~~!!! 이러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
사람들 막 쌤 옮겨서 가면 따라가더라
4시간 전
맞아 나 세번 따라갔어..........
4시간 전
익인2
아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충성고객이자나
4시간 전
쌤 제발 오래 해주세여 제발제발제발
4시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ최고다
4시간 전
진짜 알잘딱으로 머리 잘 잘라주셔 나는 원하는 기장만 정해가면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 최신 유행에 비슷하면서도 자연스럽게 예뻐지는 머리 완성됨
4시간 전
익인1
ㅋㅋㅋ 난 맨날 같은 스타일 해서 대충 말해도 찰떡같이 알아듣고 해주심
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄623 12:4333682 2
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?320 8:2422443 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?200 17:169161 1
이성 사랑방내애인 유니콘인가?138 7:2223813 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?48 11:046461 0