공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

무턱인가 싶을 정도로 얼굴 + 턱살이 있는데

몸은 정상 ~ 말라 수준임 ㅠㅠ

이거 운동하면 빠지니?

익인1
얼굴 경락 받아바
4시간 전
익인1
목 짧고 턱 없음 그러더라
4시간 전
경락 받으면 좀 괜찮을까? ㅠㅠ 인모드도 4번 조짐 하
4시간 전
익인1
에ㅐ 인모드 했는데 그정도면...
4시간 전
빠지는 줄 알았는데 아니어따 ㅎㅎ.. 얼굴살 미침 진짜 하
나 159에 44~6 정도 나감 ㅠㅠ

4시간 전
익인1
와...
4시간 전
익인1
평소 자세 문젠가...? 키 몸 몇인데?
4시간 전
4시간 전
익인1
볼살 있는 편이면 유전이다 이건
4시간 전
마즘 ㅠㅠ볼살도 있는 편이라 나이 먹으면 빠질 줄 알았는데 안 빠져서 인모드 조졌는데도 미라클하진 않더라 ㅠ
운동도 안 해서 그런가 생각보다 얼굴도 커보이고 그래..

4시간 전
익인2
나도 그래.. 이중턱 개지림
4시간 전
진짜 말이 안댐 얼굴만 돼지야 얼굴살부자임 ㅠㅠ 이중턱 장난없긔;
4시간 전
익인2
인모드 효과 있는거같애?? 나도 인모드나 이중턱주사 고민중인데ㅜㅠ
4시간 전
인모드 4회 받았는데 나는 막 미라클하진 않았어 ㅠㅠ 살짝 볼패임도 얻어감 ㅎ;ㅎ; 아프긴 아팠는데 남들 후기 처럼
멍 들거나 그런 건 없었고 기분만 낸 느낌.. 지금 턱끝필러 고민 중 ㅜㅜ
요즘 이중턱 묶는 수술?도 있다는데 그건 무서워서

4시간 전
익인3
턱은 어쩔 수 없는 것 같더라 내 친구도 말랐는데 무턱에 턱살만 있오,,
4시간 전
무턱 필러라도 맞아야 하나 고민이여 ㅠㅠㅠ 무턱 사진이랑 비교해서 보는데 턱이 진짜 없는 편인 거 같긴 해
4시간 전
익인4
나야..
나 170에 48인데 턱만 지림 스트레스

4시간 전
진짜 턱이 말이 안됨.. 뭐가 문젠지 알 수가 없으니까 ㅠㅠ 무턱대고 뭐 맞기도 조심스럽고 그렇다
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄630 12:4334688 2
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?327 8:2423190 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?216 17:1610111 1
이성 사랑방내애인 유니콘인가?143 7:2224842 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?48 11:046998 0