모바일 (밤모드 이용시)

나 2n동안 하루도 빠짐없이 홍익인간으로 살아왔거든 근데 지금 내 얼굴 이렇게 홍조 하나도 없이 뽀얀거 처음봐

최근에 피부 뒤집어져서 아팠던 뒤로 장 건강이 중요하다길래 유산균 챙겨먹고 맨날 레몬즙 물에 타먹고 물 달고 살았더니 ㄹㅇ 일주일만에 피부 엄청 좋아짐 과자 빵 라면 떡볶이 이런거 다 끊고 한식 위주로 소식했어 간식은 과일로 먹고

내가 원래 맵고 달고 짠거 엄청 좋아했었는데 이게 문제였나봐 진짜로..

그리고 기초 바꾼 것도 한몫했던 것 같아 진짜 막 이것저것 바르는게 더 자극되고 그냥 자기한테 맞는 보습크림 하나 바르는게 가장 좋은듯 난 엄청 건조한 편이라 오일 두방울 떨어트려서 섞어가지고 듬뿍 발라줬더니 원래 하루종일 피부 땡기고 홍조 올라왔었는데 이제 안그래

익인1
나도 홍조 엄청 심한데 맵고 짠걸 못끊겟음ㅜㅜ
어제
진짜 한번만 끊어봐 삶의 질이 달라져 평생 끊는건 힘들테니까 자주 먹는거라도 줄여봐봐 나 원래 맨날 피부 건조하고 얼굴 열 장난 아니고 화장하면 다 벗겨지고 완전 스트레스였는데 이렇게 바로 개선될 줄 알았으면 진작 바꿀걸 그랬음....
어제
익인1
피부 건조한거 말곤 나랑 똑같다 난 완전 악지성임ㅜㅜ 혹시 유산균이랑 레몬즙 어떤거 먹었는지 알려줄수 있어??
어제
비에날씬 프로 다이어트 유산균이랑 1일1레몬 유기농 레몬즙! 그때 피부 너무 아파서 그냥 일단 이렇게 엄마가 사뒀던거 먹었어
어제
익인2
아 나도 얼굴열도 잘오르고 홍조때문에 화장할때도 문제였는데 진짜 운동하고 식습관 바꿔야겠다….하
어제
나랑 체질 개똑같음 진짜 꼭 바꿔 나 맨날 저런 말 들어도 에휴 무슨 그걸로 내 홍조가 사라지겠냐 했는데 진짜 이렇게 바로 바뀔 줄 몰랐어
어제
익인3
근데 그걸 평생 안먹을 자신이 없음
어제
내 말은 저런 인스턴트 밀가루를 주식으로 먹는 사람있으면 바꿔보라는 말이였어! 나도 평생 안먹을 자신없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
하 ㅠㅠ한 번 해볼게
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?928 9:5547610 1
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?589 13:2042062 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?510 15:0731095 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙230 16:4313533 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 17:1220232 2