공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 발을 씻자로 세탁해볼때 세탁 전 사진 꼭꼭 찍어놔 | 인스티즈

이야 진짜 모자 테두리 땀 자국 알아? 노란거? 그거 싹 지워졌음 비포 사진 안 찍은게 후회됨 말이 되나 이정도면 락스 아닌가요? 발 씻자 최고최고최고ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
세탁세제 넣고 같이 돌리는거야 아님 걍 저거만 손빨래하는거야 /?
3시간 전
그냥 모자 한번 물로 헹구고 노란 부위에 발씻자 칙칙칙칙칙 해놓고 좀 문질 해놓고 20분 30분 정도 방치하고 손빨래 대충 해서 씻으면 됨 그냥 사라짐 세제 안 써도 돼!!!
3시간 전
익인5
헐 고마워 오늘 해봐야겠다 흐흫
3시간 전
익인2
고마워 나도 해봐야겠다!!!
3시간 전
익인3
진짜 발을씻자 몇 년 묵은 얼룩도 다 지워내 ㄷㄷㄷ
3시간 전
난 사실 발씻자로 발도 씻고 크록스도 씻고 세탁도 하고 다 함 거의 만능세젴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
발을 씻자 대체 안에 뭘 넣은 건데...
3시간 전
익인6
참고 : 발을 씻자는 거품 입자가 고와서 때도 잘 지워지고 박휘벌레도 잘 죽는 거라고 합니다 벌레 숨구멍에 들어갈 정도래
3시간 전
익인7
나 이번에 셔츠 목깃에 파데묻은거 지우려고 뿌려봤는데 진짜 방치도 안하고 걍 바로 주물주물했는데 파데 싹 지워지더라 ㄷㄷㄷㄷ 심지어 한번 빨고 안지워져서 여름내내 묵혀둔 가을셔츠인데 ㄷㄷ
3시간 전
익인9
헐 나더 해봐야겟다
3시간 전
나도 이거 작년에 다 젖는 콘서트 쓰고 다녀와서 테두리 변색된 거 방치하다가 올해 씻은 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아 진심...
3시간 전
익인8
와 나도 사야겠다 나 모자 노란거 잘안지워지던데...
3시간 전
익인10
나 빈티지샵 직원인데 우리도 오염 지울 때 저거 씀 ㅋㅋ
3시간 전
익인11
발을씻자 진짜 모든 걸 지움..
모든 냄새와,, 모든 얼룩과,, 모든 묵은때를,.,,..

3시간 전
익인11
심지어 생리혈도 지워줌..면생리대 쓰는데 과탄산비누로 눈물훔치며 벅벅 빨던 시대는 갔다
3시간 전
익인12
헉 나도 목부분 해봐야지
3시간 전
익인13
동생이 셔츠입어야된다고 꺼냇는데 땀때문에 겨드랑이쪽만 노란거임 내일 입어야되는데 하면서 징징대길래 발을 씻자로 빨아보라고 햇는데 진짜 새셔츠됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
나도 해봐야겄다...
3시간 전
익인15
와 효과 대박이네
3시간 전
익인16
도전해본다 나도
3시간 전
익인17
와 발을씻자 아직 안사고 미루고 있었는데 진짜 사야겠다,,,
3시간 전
익인18
흰신발이랑 누런 얼룩생긴 티셔츠 빨아봐야겠다
3시간 전
익인19
하얀 크록스 닦으면 쾌감 오져
3시간 전
익인31
어케 닦아? 뿌리고 20-30분 방치해뒀다가 물로 세척? 아니면 물티슈로?
3시간 전
슬쩍... 똑같아!! 그냥 물 적시고 뿌려놓고 방치하고 솔로 조금만 문지르면 됨! 크록스에 지비츠 있으면 지비츠 사이에 때 끼는게 진짜 안 지워지거든? 그게 지워짐 힘들게 박박 안 하고 슥슥 문지르면 다 지워짐
3시간 전
익인19
뿌리고 방치하고 솔같은걸로 닦고 물세척!!
3시간 전
익인33
헐 어캐 세탁해?!
3시간 전
익인19
윗댓!‘
3시간 전
익인33
거마워!!!!❤❤
2시간 전
익인20
저거 샴푸로도 지워지지 않아????
3시간 전
내가 작년에.. 샴푸 바디 트리트먼트 베이킹소다 다 써보고 안 지워져서 1년을 방치하다가 버리기 전에 한번만 더 빨아보자 하고 빤 거야 샴푸로 안 지워짐 묵은 노란 자국은ㅠㅠ
3시간 전
익인20
오 꿀팁 고마우!!!!!!
3시간 전
익인21
이정도면 발을씻자말고..
모든걸씻자 로 바꿔야됨 상품명

3시간 전
익인22
내 흰색셔츠도 목부분 ㄹㅇ 다지워짐
3시간 전
익인23
화장실 석고실리콘? 노랗게 물때 든것도 다지워짐 화장실청소 필수템
3시간 전
익인24
발을씻자 겨드랑이에 씻으니까 암내이런거 완전 사라짐 ㄹㅇ 미친템
3시간 전
익인25
얘들아 나 궁금한게 생리혈흔 자국도 없어져?
3시간 전
익인27
ㅇㅇㅇ
3시간 전
익인28
웅 너무 오래된건 모르겠지만
3시간 전
익인34
개잘지워짐 찬물로 일단 핏물 좀 빼고 발을씻자 뿌려서 문질문질하면 싹 사라짐
3시간 전
익인11
오래되지않은건 발을씻자로 다 없어진다!
오래된 얼룩은 발을씻자 뿌려서 한번 문질러놨다가 과탄산소다가루 푼 물에 담궈두고 세탁기 돌리면 없어짐!

3시간 전
익인26
이쯤되면 발을씻자 이름이 진입장벽임ㅋㅋㅋㅋㅋ 모두씻자로 바꿔
3시간 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인29
아니 만능템이자나 나 욕실벌레 잡는데만 썼었는데 이제 다써야뎄다
3시간 전
익인30
나도 항상 모자 이걸로 씻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까도 모자 하나 세탁함 굿
3시간 전
익인32
이불에 생리혈 묻은 것까지 지워줌 밑에 수건 깔고 생리혈 묻은 부위 물로 적시고 발씻으로 조물조물 해봐
3시간 전