공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그래서 사실 딱히 연애할 생각도 없음 ㅋㅋㅋ
이것저것 같이할 사람이 있고 심지어 가족인데 동갑이고
여행도 둘이 엄청 다님 ㅋㅋ 너무 편함

익인1
편하긴한데 너무 맨날 붙어있다보니 여행가면 딱히 할말이 없음
5시간 전
익인2
오 너도 쌍둥이야?
5시간 전
익인1
ㅇㅇ
5시간 전
익인2
나도!!!
5시간 전
에 그래?? 걍 추ㅣ향도 비슷해서 헐말 짱 많던데
5시간 전
익인1
우린 여행가면 ㅇㅒ기 좀 하다가 각자 폰하다가 이럼 뭐 그렇다고 어색하진 않은데
5시간 전
ㅋㅋㅋㅌㅌ서로 편해서 그런걸수도 나도 폰 하고 그러는데 어색하다는 생각은 안 해봤어
5시간 전
익인3
나 쌍둥이엄만뎅 우리딸쌍둥이도 이렇게 평생 친구처럼 잘지냈으면 좋겠당!!아직은 어려서 겁나 싸움... 서로 엄마엄마! 하면서 다 일러줘.... 뭔 그렇게 이를일이 많은지...
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋ나도 애기 때부터 왕전 많이 싸웠어.. 엄청 유치하게 그리고 사춘기 때는 서로 말도 안 하고 같이 놀면 친구가 얘 밖에 없는 것 같아서 짜증나고 그랬는데

딱 스무살 되면 진짜 남들이 부러워 할 만큼 잘 지내 ㅋㅋㅋ 여행도 엄청 다니고 ,, 얘기도 잘 들어주고 물론 아직도 싸움 .. 유치하게 ㅋㅋ 그래더 옛날보단 빨리 풀고 그러지 머 ㅋㅋㅋ 나도 결혼 한다면 쌍둥이 낳고 싶을 정도로 넘 좋은 것 같음 서로 의지할 사람이 있다는게 조은거지 그것도 가족인데 동갑••

5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄762 12:4345741 3
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?414 8:2433644 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?343 17:1621225 3
이성 사랑방내애인 유니콘인가?219 7:2235637 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?58 11:0412636 0