모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 촑글 못생니폼 카프리썬 어울린 선수도 있긴 했어ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

지금은 우리 스카우트팀에 있는 실장님(이름은 임현준)!!!!! 근데 그냥 얼굴빨인거 같기도👀

추천  1

신판1
뭐지… 왜 괜찮아보이지
16시간 전
신판2
원조 좌승사자
보고 싶으면 드래프트 추첨 돼서 현장 가야 볼 수 있다니 ㅜㅜ

16시간 전
신판2
좌완 언더 ..... 다시 가지고 싶다
16시간 전
신판3
와 나 이 유니폼 움직이는거 첨봐
16시간 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
신판6
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라온이들 짤로라도 안 가지고 싶어서 그런걸까ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
신판17
ㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
신판22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
신판26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
신판31
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
신판33
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
신판34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
신판37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
신판43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전

신판7
라온이들 눈높은 이유가 있다고 진짜
16시간 전
신판8
엥 머여 왜 진짜 잘어울리셬ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
신판9
예...쁜데??
16시간 전
신판10
어….? 괜찮은데…..?
16시간 전
신판11
이렇게 보니까 라이온킹 유니폼 예쁜데?
16시간 전
신판12
퍼컬이 봄 웜 브라이트..?
16시간 전
신판13
황성빈 닮앗다
16시간 전
신판14
뭐야 왜예쁘지...?
16시간 전
글쓴신판
GIF
그리고 제일 안 어울린 사람...박해민(엘지 박해민 맞슴다) 얼굴이 거짓말 안하고 리터럴리 흙빛임

16시간 전
신판12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오렌지 다 뱉네
16시간 전
신판5
해민이 쿨톤이라 그래…
16시간 전
신판23
와 내가 살면서 본 해민선수 중에 제일 낯빛이 어두워...
16시간 전
신판25
리터럴리 흙빛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
신판32
아 얼굴색이 뒤에 흙색이랑 똑같음 ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ
16시간 전

신판15
와 모자까지 톤 찰떡에 우울미인지 퇴폐미인지 꽤괜임 뭐냐고
16시간 전
신판16
어울리는건 아닌듯한데 겨우 얼굴로 살린느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나 패완얼인건가
16시간 전
신판18
마지막으로 욱자도 던져놓고 갑니다
16시간 전
신판1
욱자님 얼굴이 흑톤이 됐어… 욱자님도 이 옷은 소화못하시나봐
16시간 전
신판25
욱자선수 노랗게 뜨셨네…. 얼른 파란색 갖다 드려!!
16시간 전
신판19
어깨... 어깨빨인 것 가타요....
16시간 전
신판20
헐 저거 입는 유니폼이었구나
16시간 전
신판24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게제일너무함
16시간 전
신판35
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
신판21
아니 이분은 얼굴 땜에 유니폼에 눈이 안가자나요
16시간 전
신판23
아니 이 유니폼 그냥 스페셜로 내기만 한 게 아니라 진짜 입고 경기를 했던 거였어...???????
16시간 전
신판28
저날 경기전에 미국서 상받은 아카펠라 그룹이 라이언킹 노래도 부르고 공연도 하고 그랬었어
16시간 전
신판30
개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
신판34
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
신판39
아 개웃기네 진짜 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
신판40
아 미친 킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8시간 전
신판25
오 근데 모자는 괜찮은데??? 잘어울린다
16시간 전
신판27
와 진짜 어울린다 어케 소화하지
16시간 전
신판29
그냥 모델이 잘생긴거자나요ㅠㅠ
16시간 전
신판33
경기 때 입는 유니폼인거 처음 알았다구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
신판36
이게 가능한거엿어….
14시간 전
신판38
아 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ아 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
9시간 전
신판41

저날 찐으로 라이온킹 실사화 개봉 기념으로 한 콜라보였고 하모나이즈분들 오셔서 애국가랑 라이온킹 주제가 부르기도 하셨음... 물론 선수들 전원 입고 경기 했구요 응단은 찐 사자(?)로 변신하기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전