공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지금 다이소 입큰 파우더 거의 다 써서 사려는데  메이크업포에버 같은 비싼 파우더는 뭔가 다른가해서 돈값을 하나??

익인1
내 기분이 다름
23시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그건 그렇겠다 쓸때마다 기분 좋을듯
23시간 전
익인2
그냥 그럼 나 라네즈 2만원꺼 쓰다가 다이소로 다시 빽함
23시간 전
아 맞아 라네즈 파우더도 좋다던데 역시 다이손가
23시간 전
익인2
보송보송해져서 좋은데 얼마 안남았을땐 손으로 꾹꾹 눌러야 파우더 좀 나오고 쓸수록 그냥 그렇더라고ㅠ
23시간 전
익인3
생각보다 큰 차이는 없더라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ기분차이임
23시간 전
아앗...그냥 다이소나 써야하나...^^
23시간 전
익인4
옛날에 노세범 쓰다가 메이크업 포에버로 갈아탔을땐 차이 느껴졌는데 노세범이 입자가 워낙 커서 ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 올영에 있는 것도 다 잘나오더라
23시간 전
엉엉 내가 쓰던 다이소팩트 단종됨 유목민이 되버린거야...
23시간 전
익인5
바닐라코 처음 써보고 혁명이다..! 했는데 다이소 입큰 파우더 써보고 진짜 똑같아서 다이소로 갈아탔오.. 다이소 파우더보다 팩트가 더 좋더라
23시간 전
나 방금 다이소 입큰 라벤더 단종소식을 봐버림... 내 인생 팩트 사라졌어....
23시간 전
익인5
헐 나는 그린만 써서,, 오마갓.. 단종 돼도 아직 재고 있는 곳들 무조건 있을테니까 쟁여두자 팩트는 이상하게 너무 빨리 써 ㅠㅠㅠ
23시간 전
그린이라도 쟁여야지 팩트 잘 만들어놓고 왜 단종시키냐ㅜㅜ
23시간 전
익인5
가격 상관 안하면 바닐라코 한 번 써봐..! 좋기는 진짜 좋긴 함,,
23시간 전
오케이...시더해본다

23시간 전
익인6
난 확실히 다르다고 느껴. 비싸면 입자가 고와서 퍼프로 막 발라도 뭉치거나 안 뜨고 얇고 고르게 발려
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?492 9:5520998 0
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ346 10.16 22:0452181 2
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?251 13:2010796 0
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!140 11:0717631 0
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....62 10.16 23:3715283 0
트렌드 🔥