공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 교도소 식단 미쳤네 | 인스티즈

그냥 수련회 아냐? 세금 아까우니까 물만 마시게 해야됨

익인1
고기 다 압수해야하는거 아님?ㄷㄷ
5시간 전
익인2
고기를 많이 주네..?
5시간 전
익인3
야무지게도먹네
5시간 전
익인4
물도아까운데 공기도 좀 아깝다
그냥 무산소방에다 가둬놓징

5시간 전
익인6
개아깝다 진심
5시간 전
익인8
우리 회사보다 더 식단 좋당
5시간 전
익인9
자취하는 나보다 잘먹음ㅠ
5시간 전
익인10
에바
5시간 전
익인11
나보다 잘 먹네....
5시간 전
익인12
따뜻한 밥말고 음쓰나 주지 식량 아깝게 왜줘
5시간 전
익인13
오늘 내 점심 밥보다 맛있잖아
5시간 전
익인14
나보다 잘먹네..
5시간 전
익인15
왜저렇게 챙겨주냐 진짜
5시간 전
익인16
저런 범죄자들이 뭐라고 영양소 맞춰서 식단 짜주냐 걍 한 일주일 굶기고 나서 콩 한 쪽 씩 주지
5시간 전
익인17
머야 왜케 잘나와
5시간 전
익인18
저런데도 밥 맛없다 왜 식재료 싼거 쓰냐는 민원 개많대
5시간 전
익인19
사람 죽이고 미성년자 강간하고 이런 범죄자들이 저렇게 잘 살고 있었구낭 ㅎㅎ
5시간 전
익인20
나보다 잘먿네... 가난한 자취생 영양부족으로 죽겟음
5시간 전
익인21
조식 왜 줌?? 나도 아침은 사치라 못 먹는데
5시간 전
익인22
ㄹㅇ 나보다 잘먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄자주제에
5시간 전
익인23
뭔 고기를 줌 민원조차 할 수 없게 간장에 밥만 줘야 함
5시간 전
익인24
아놔… 혈압 …
근데 뜬금앖이 궁금한데 저 숫자들은 뭘까

5시간 전
익인29
날짜인듯?
5시간 전
익인39
ㅇㅇ 날짜맞음
5시간 전
익인24
아헐ㅋㅋㅋㅋㅋ맞네맞네!!고마워 왜 나는 일주일 단위로 읽고 있었냨ㅋㅋ바본가ㅠㅠㅋㅋㅋ
5시간 전
익인25
중국처럼 사형비용까지 다 받아야지 진짜 이게 뭐야
5시간 전
익인26
밥하고 김치만 주지ㅋㅋ
5시간 전
익인27
나보다 잘먹네
5시간 전
익인28
나보다 잘 네
5시간 전
익인30
ㅋ 에바
5시간 전
익인31
자취생나보다잘먹네 ㅎ
5시간 전
익인32
진지하게 콩밥에 간장만 주면 안되나?
뭐 잘했다고 밥해먹이고 난방해주고
그러는지

5시간 전
익인32
이러면 또 인권부르짖는 애들
재소자의 인권은 국민 최저인권이라
재소자가 인권을 보장받는게
국민의 인권 어쩌고하면서
헛소리하겠지
피해자의 인권은 개나주고

5시간 전
익인33
콩밥만줘라
5시간 전
익인34
진심 우리회사 구내식보다 맛있네
5시간 전
익인35
우리학교 급식인줄
5시간 전
익인36
밥 국 반찬1 만 줘도 되는데 뭘 저래 진수성찬으로 주냐
5시간 전
익인37
맛집이네;
5시간 전
익인38
물도 아까워 걍 흙이나 파먹어
5시간 전
익인39
이름만 저렇지 막 진짜 우리가 먹는 맛있는 그런 음식은 아냐..ㅎㅎ 어찌됐든 아깝긴한건 맞지만
5시간 전
익인40
돈아낄라고 1일1식하늠 청년들많던디 그에비해 저사람들은 뭐냐..범죄ㅡ저지르고 삼시세끼챙겨먹고
5시간 전
익인41
잘 으니까 나와서 복수한다고 난리지 물만 줘라 나와서 보신하느라 정신없게
5시간 전
익인42
밥 단무지만 먹으라고 하고싶네
5시간 전
익인43
개잘먹네 버러지놈들이
5시간 전
익인44
미친 내 점심밥보다 맛있네
5시간 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왤케 잘 나옴?..
5시간 전
익인46
그냥밥에다김치만줘
5시간 전
익인17
김치 아까워 단무지 정도로 하자
5시간 전
익인57
그냥 서로 잡아 먹으라고 하면 될듯
4시간 전
익인47
진지하게 자취하는 나보다 더 잘먹음
5시간 전
익인48
진지하게 인생 어차피 망했으면 교도소 가는것도 나쁘지않네 밥주고 잘 데 주고 기술 가르쳐주고
5시간 전
익인49
걍 쓰레기나 씹어 먹어라;
5시간 전
익인50
나도 못 먹는 아침을 먹다니...!!
5시간 전
익인51
아니 그냥 한가득 만들어서 아침 점심 저녁 같은걸로 주면 안 되나 그리고 딱 밥 국만 주면 되지 뭐한다고 김치에 반찬까지..
5시간 전
익인52
나보다 잘먹네..
5시간 전
익인53
근데 진짜 맛없대
5시간 전
익인53
다행이 신설 빼고는 살기 힘들고 밥도 맛없다하더라 신설들은 시설 좋다던데 그게 제일 빡침
4시간 전
익인54
하루 세끼 주는것도 어이없음
한끼만 주고 밥이랑 간장만 주쇼

4시간 전
익인55
맛있는 곳만 맛있다곤 하던데 청주여자교도소
아니 그래두 짜증난다

4시간 전
익인56
진심 자취하는 나보다 아점저 규칙적으로 골고루 잘 챙겨먹음;
4시간 전
익인57
심지어 군대 보다 잘 나옴
4시간 전
익인58
걍감자하나줘라
4시간 전
익인59
요즘 배추 비싼데 배추김치에 배추된장국까지...넘잘먹네
농사지어서 자급자족하던지 세금아깝다

4시간 전
익인60
걍 다 죽이면 안 되나
4시간 전
익인61
자급자족해라
6분 전