공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
일단 애인이 취준생인데 서류 쓴 것마다 족족 탈락하고 있어.. 처음엔 안타깝고 안쓰럽기도 하고 열심히 했을텐데 생각 들어서 옆에서 응원해줘야지 했는데 계속 떨어졌다는 얘기가 들려오고 옆에 친구는 이것도 저것도 이번것도 붙었다 계속 친구는 붙고 자기는 (애인은) 떨어졌다는 얘기만 듣고있는데.....내가 너무 하기는 한데 솔직히 뭘 어떻게 썼길래 결과가 이러는 거지 이 생각 들고 내년 상반기 다시 노린다는데 그때까지 또 취준 하는 거 기다려야되는거네 이 생각이 들어
그렇다고 헤어지고 싶은 건 아닌데.. 아직 좋아한다고 생각하는데 이 상황이 싫은 거 같기도 하고ㅠㅠ

익인1
좋아해도 그 상황이 반복되면 정이 떨어질 수 밖에 없징...ㅜ
6시간 전
그런 거겠지...? 내가 너무하다고 생각했는데ㅠ
6시간 전
익인1
취준하는 사람도 힘들지만 옆에서 기다려주는 사람도 힘든건데 전혀 너무하지않엉ㅠㅠ
6시간 전
익인2
나는 못기다림 헤어질듯
6시간 전
취준 남친을 못 기다린다는 뜻이야?
6시간 전
익인2

6시간 전
익인3
취준하는 사람이 더 힘드니까 그냥 옆에서 믿어줘...
5시간 전
익인4
이해는 되는데 만약 헤어지게되도 애인 거기까지만 좋아한것도 맞는거
5시간 전
익인5
5시간 전
익인6
헤어지는게 나을듯
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄849 12:4353145 3
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?466 8:2440430 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?405 17:1628581 3
이성 사랑방내애인 유니콘인가?258 7:2242458 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?60 11:0416031 0