모바일 (밤모드 이용시)
요즘 상황 안 좋나. 예배 안 가고 설문한다?

익인1
어휴 독하네 그 정신으로 차라리 다른걸 하지..
어제
매몰비용도 있으니 어쩔 수 없겠지
어제
익인2
ㄴㄴ 수요일에 오전에 11시 예배였나 그리고 저녁에 7시 예배 있어서 지금 딱 설문지 할 시간임
어제
어제
익인2
내가 순수하던 시절 멋도 모르고 신천지에 당해서 다녀봤는데 진짜..신천지에 찐인 사람들은 성실함 하나는 칭찬 해줘야함..
어제
어제
익인2
아, 나는 아니였는데 특전대 하는 사람들 보면 어휴.. 그 성실함으로 공부 했으면 서울대도 가고 의사도 됐을 거 같음
어제
그렇겠다.. 특전대는 특히 악바리로 버텨야 할 테니

어제
익인3
난 맨날 평일에 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 지독함진짜
어제
그래서 난 아군인 척 한다 ㅋㅋ
어제
익인4
나 심지어 메가박스에서 당해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 교회 다니는데도 순간 신천지인지 몰랐다.. 넘 자연스럽게 다가와서..
어제
크리스천이면 작업하기 빡세겠군
어제
익인4
교회 다니냐고 물어보지도 않아 ㅋㅋㅋ 자기네들 티날까봐.. 앞에서 공연하는데 보러오라고 하더라
어제
공연ㅋㅋㅋ 끝나고 심리 어쩌구 했을텐데 고생 많았다..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?796 10.17 13:2074601 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?653 10.17 15:0765265 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 10.17 16:4325902 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225200 2
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???214 10.17 21:585399 0