모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
뭔가 다들 인내심 개쩔고 이해력이 넘쳐..
상대를 바꾸려고 하지말고 그냥 그 사람은 그 사람 자체라고 이해하라는데
이게 나는 너무 어렵다 진짜…
성향 차이는 나도 저렇게 되는데 이상한행동을 하는건 말을 해서 바꿨으면 좋겠는데 그런것도 안한다는거잖아 둥이들은..
신기하고 대단해ㅠㅠㅠ

익인1
남연애니까
15시간 전
익인2
그래서 많이들 싸우잖아
15시간 전
익인3
실패해봐서
15시간 전
익인4
원래 제3자가 되면 이성적이얌
15시간 전
익인7
ㅠ.ㅠㅋㅋ
그래서 조언얻는거지 모~ 본인 일이면 아무래도 이성적이고 적절하게 해결하기 어려워지니까 최대한 제3자에게 물어보는거…! 나도 여기서 막 조언도 달고 그러지만 막상 내 일 되면 숨가빠지고 막 말 헛나오고 그럼

15시간 전
익인9
33 타인에겐 냉대해지는 편
15시간 전
익인10
15시간 전
익인5
말은 그렇게 하지만 막상 실제 그 상황이 닥치면 다 익인처럼 실수하고 그래,,
15시간 전
익인6
그런 성격만 댓쓰는 경우도.. 나는 왈가닥하는데 여기수 다 쓰면 글도 길어지고 그래서 잘 안 씀ㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 파탄자처럼 보일까봐 뒤로가기 누르고 안 쓴다..
15시간 전
나 약간 왈가닥이라 여기에 글쓰면 맨날 혼남 ㅠㅠ 근데 내 애인은 이상한짓 안하고 다니면 좋겠어서 잔소리하는건데 우째ㅜㅜ
15시간 전
익인8
제 3자니까 내 입장되면 이해안됨 ㅜㅋㅋㅋㅋ
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?644 10.16 17:1667789 3
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자275 10.16 14:4849110 0
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...228 10.16 19:5626291 2
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ163 10.16 22:0411972 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도81 10.16 19:3323597 0