공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 요새 무화과 향에 빠져서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
딥티크 필로시코스랑 니콜라이 휘그티
올영에 무화과 바디미스트도 있음

2시간 전
2시간 전
익인1
아디파 피코 디 아말피도!!
2시간 전
익인2
아디파 필코
2시간 전
2시간 전
익인3
필로시코스!
2시간 전
익인4
딥디크 필로시코스 대박
2시간 전
익인5
딥디크 필로시코스 좋고
올영 스카이보틀 바디미스트 있어 무화과 그거 핸드크림이랑 같이쓰면 향 오래가더라]

2시간 전
우와 고마워 내일 당장 간다
2시간 전
익인6
향수는 잘 모르겠어 ㅎㅎ 무화과향 연필이라는게 있대
익 생각나서 들고와봄 https://x.com/withoutboook/status/1846139393981186441?t=H__NZMTSIlsgsYdo0Wy0rQ&s=19

2시간 전
2시간 전
익인5
오오 나 익인이 말 보고 링크 찾아왔어ㅋㅋㅋㅋ 나도 사야겠다

https://smartstore.naver.com/ttangbyeol/products/9611774981?

1시간 전
익인7
딥티크 필로시코스가 무화과향으론 제일 유명하긴 한데 개인적으로는 착향했을때 무화과보다는 코코넛이 더 크게 다가왔고 생각보다 나무 줄기 잎같은 earthy함이 컸어..! 꼭 착향해보구사! 또 딥티크는 edt edp 좀 향 차이나!! 그거도 꼭 비교해보고사!!
2시간 전
헉 ㅠㅠ 친절쓰...고마워!! 꼭 가서 시향해볼게!!
2시간 전
익인8
아쿠아디파르마 피코 !!!
2시간 전
익인9
익아 글 지우지마 ㅠㅠㅠㅠ 스크랩하고싶더 ㅠㅠㅠ
2시간 전
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄623 12:4333682 2
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?320 8:2422443 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?200 17:169161 1
이성 사랑방내애인 유니콘인가?138 7:2223813 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?48 11:046461 0