공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
안녕 나는 올해 대학에서 공부하고 있는 이십대중반이야 근데 우리과에 만학도 아줌마가 있거든 

그분이 점점 장악하더니 그아줌마가 약간 여왕벌? 분위기주도하는 그런 사람이란 말야 근데 이아줌마가 차별이 너무 심함 지가 아까는 사람만 잘해주거나 호응해주고 아닌사람은 걍 무시를 하는데 목소리가~ 엄청커 하도 ㄴ글깐 귀애서 피가나올려나봐 ㅁ이제 목소리만 들오도 짜증이 솟구쳐올라

이거 어떻개 해야함 나도 무시하는데 나한테 너무 대놓고 차별하니깐 기분이 나빠 참고로 그아줌마랑 자주 마주쳐서 어떻개 피할수가 없음 너내라면 어떡할꺼임 하 진짜 수업시간애고 그아줌마가 헛소리하고 떠들어대고 수업 분위기흐리고 너무싫음 깔깔 큰소리로 웃는것도 극혐이야 ....

익인1
쓰니는 같이 다니는 무리 따로 없어?
2시간 전
무리가 있긴있어 근디 밥먹을따만 같이 다녀
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄630 12:4334688 2
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?327 8:2423190 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?216 17:1610111 1
이성 사랑방내애인 유니콘인가?143 7:2224842 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?48 11:046998 0
요즘 제주도에서 선물 뭐사와?5 23분 전 16 0
지에스 가비지타임 초코타르트 맛있어?? 23분 전 7 0
아 화장실 들어오는 길에 빵구꼈는데4 23분 전 33 0
이성 사랑방 생일선물 필요없다는 애인.. 2 23분 전 45 0
이성 사랑방 하 애인이랑 냉전중인데 같이 밥먹재1 23분 전 42 0
여미새 남미새 짓은 왜 하는거임? 24분 전 13 0
휴학했는데 죄인이 된 기분이야,, 24분 전 6 0
출퇴근+주말에도 놀러다니면 기후동행카드 얼마나 씀? 24분 전 7 0
눈 오면 좋겠다1 24분 전 15 0
혹시 이 배우분 누군지 알아? 24분 전 35 0
25살 친구 혼전임신해서 식 안올리고 혼인신고만 했다는데 축하를 못해주겠어5 24분 전 152 0
면접 경쟁률2 24분 전 15 0
40 나 각도 따라 사진찍으면 인상 달라진다 10 25분 전 217 0
오히려 나이먹을수록 정신 바짝 차리면서 살아야되는것같음2 25분 전 186 2
왜 여기 어린 여자알바생금방 그만두는지 알겠다… 25분 전 46 0
이성 사랑방/이별 갑자기 에타 친구 끊겨있는데 25분 전 35 0
다들 스포츠브라 뭘로 빨아?? 25분 전 10 0
혹시 배라 kt할인으로 파인트 주문하면 해피포인트 적립 못해?2 25분 전 6 0
요거트아이스크림 진자 비싸긴하다 25분 전 33 0
남친이 루이까또즈 지갑 선물해줬는데6 25분 전 32 0