모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인이 아토피 있거든? 그래서 맨날 자다가 긁고 깨어있을때도 긁고 해서 다리가 엄청 상처투성이야
그래서 맨날 긁으니까 손톱에 그 때랑 피가 껴있음..
진짜 나 너무 스트레스받고 토랄거같아서 제발 깨끗하게 하라고 부탁하는데도 맨날 그럼…긁어서 그러는거라 어쩔 수 없대..
진짜 나 너무 심각해서 이상형이 손톱깨끗한 남자가 됐다니까..? 
이거 어케 해결해 진짜루..? 샤워는 또 매일 하긴해

익인1
글만 읽었는데 토나와...
어제
어제
익인2
걍 손톱 빠짝 깎으면 해결되는 문제 아녀? 그렇게 깎기가 싫대?
어제
바짝 깎아도 낄 때 있고 막 엄청 자주 깎질 않아
어제
익인2
자주 깎으라 해,,
어제
그러라하는데 내가 말을 해야깎아 근데 내가 엄마도 아니고 그걸 왜 말해줘야하나 개현타
어제
익인2
그치,, 난,,, 비위약해서 솔직히 헤어질듯,,
어제
보자마자 헤어져? 나 약간 면역 됐나 걍 깎으라하는데 가끔씩 볼때마다 현타와 애인만나는데 쟤는 위생을 저러고 나오나

어제
익인2
글쓴이에게
보자마자가 아니라 그 행동에 더 실망해서 헤어짐

어제
익인3
피는 그렇다치고 때는 각질제거 안돼잇는겨....
어제
익인4
내전남친은 발톱을 겁나 안깎아서 개웃겼는데 저것두 싫네,,,
어제
하 내 애인 발콥도 안깎긴해 저번에 토할뻔함..
어제
익인4
아니 진짜 깎는거 정돈 해줄 수 있잖아 ㅠ
어제
발톱을 왜 안깎는거야 진짜로 이해 자체가 안가
어제
익인4
ㅠ난 그래서 괜히 아래는 안봤음 발톱 흐린 눈 오지게 해야해,,,
어제
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두..여행갔을때 발 내 다리에 올릴라하면 스윽 뺌..괜히 찝찝해서

어제
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 ㄱㅇㄱ 이정도면 놔줘 위생적으로 안맞는건 넘 힘드러,,, 아니 언제까지 흐린눈 해,,, 눈을 뽑을 수도 없고 ㅠ

어제
다른 남자는 안저러니 나 전남친은 안저랬는데 쟤가 저래서 나 사람들볼때 손톱만 보고다니는 습관생김 ㅠㅠㅠㅠㅠ

어제
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 예전에 입냄새 나는 사람도 만났는데 그뒤로 내입냄새 졸라 신경쓰고 입냄새 안나는 남자 내 이상형 됌 그사람은 입냄새 하나로 정떨어져서 놔줌 진짜 에바야 ;

어제
진짜 미안한데 내 애인 입냄새도 나…죽고싶다

어제
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 위생에 개념이 없네 ㅜㅜ 야 그거 너가 뜯어고쳐서 살 수 있어? 난 못해,,,,, ㅎ ㅏ아,,,

어제
입냄새는 내가 너무 역해서 가까이서 말도 안하고 뽀뽀도 양치안하먄 절대 안했더니 나 만나기 직전에 바로 양치하고 이러더라고 근데 손발톱은 절대 안고쳐 진짜 뭐 미련있나 손톱에

어제
익인5
손톱깎이 갖고 다니면서 만날때마다 깎아줘ㅠ
어제
안그래도 내가 뭐라하니까 차에 손톱깎이 두고 다니거든? 근데 내가 말해야지만 그 드러운 손톱 깎는다는거에 너무 현타와..
어제
익인6
난 못만나..
어제
익인7
윽... 기본적인 위생문제까지 챙겨주면서 만나야 해..?ㅠㅠ
어제
익인8
아오 난 헤어질래..
어제
익인9
그렇게 긁을거면 병원을 가라고 해. 나도 아토피 있는데 매일 보습크림 바르고 가려우면 약바름.
어제