공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자기 일 잘하고 자기관리 잘하고 성격 좋고 연락 잘되고 이성문제 없고 술담배 안하고 공감능력 좋은 

진짜 단점이라곤 너무 사소한것밖에 없었던 사람 만났던 익, 만나고 있는 익 있어? 

육각형인 남자랄까

익인1
그런 인간이 존재하긴..해..?
1시간 전
막 인티에서 유니콘, 육각형 남자라 그러자너ㅋㅋㅋㅋ 아닌가??
1시간 전
익인2
장점들이 서로 상충하는 것들이라 다 가지긴 힘들지
1시간 전
1시간 전
익인3
그런 애였으면 안 헤어졌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 다들 단점도 안고 사귀는거구나..
1시간 전
익인4
있어!!!!!!!! 다들 유니콘이라 그러는데 내 첫 애인이 외모까지 좋아서 최고였오
그냥 사람보는 눈만 있고 매력있으면 된다고 생각해!!

1시간 전
거의 육각형인 남자였어?

1시간 전
익인4
어우 완벽했지 상황이별이었는데 나도 식은 것도 있어서 헤어졌었거든? 2년 지난 아직도 생각나 ㅋㅋㅋㅌ
1시간 전
하 아까워!! 붙잡을걸 후회도 되나?ㅠㅠ
진짜 생각 계속 나겠다ㅋㅋㅋ

1시간 전
익인4
난 붙잡혔다가 정리한 입장인데 시간 지날수록 그만한 사람 없었나 생각 들어서 더 생각나는 것 같아 ㅋㅋㅋ 진짜 착했어 !
1시간 전
익인5
오 일단 본문에 말한 내용 다 내 남친이긴 함.. 키도 183 얼굴도 내가 보기엔 잘생 이건 주관적이긴 하지만 그래도 번호따이고 그러더라고
1시간 전
익인5
단점이 없다고 생각들긴함 한번도 싸운적 없었어
1시간 전
미쳤다 익아... 어디서 만났어ㅠㅠㅠ
나도 희망을 가지고 싶가

1시간 전
익인5
회사에서 만났어!! 사실 연애 생각이 없었어서 아무도 안만나는 상태였는데 별수없이 사귀게 됐다.. 너무 잘해줘가지고..
1시간 전
익인6
본문에 다 해당되는 사람은 있어도 완벽한 사람은 없어... 본인이 보기에 완벽해 보여도 남들이 보면 반드시 단점이 있기 마련인데
그래서 걍 본인 눈에 완벽해보이는 사람을 만나는게 최선이라고 생각...

1시간 전
맞앙.. 사람이 어케 완벽하겠어
1시간 전
익인4
나도 이 말에 동의해! 하지만 저 정도는 기본이라구 생각해 ㅠ
1시간 전
익인6
엇 그건 나두 그래 다른사람들도 저건 기본으로 깔고 거기서 플러스 알파로 취향껏 만났음 하는 바람이 있어...히히
1시간 전
익인4
나두.. 히히
저거 다 충족해도 완벽하진 않을 수 있다는 걸 익인이가 언급해줘서 기뻐! 다들 충분히 멋지니까 기준 높이라구~~!

1시간 전