공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐있니… 우회, 통신사 할인 제외

익인1
엄마한테 해달ㄹ하기
1시간 전
1시간 전
익인1
엄마!!!
1시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2
그냥 가족 파티 구하는데 찾아보기?
1시간 전
익인2
아 한국은 가족플랜없던가?
1시간 전
그 피클플러스 이런거 말하는건가?
1시간 전
익인2
ㄴㄴ 해외는 아예 가족용으로 여러명이서 파티할수있는 요금제가 있어 근데 한국은없네
1시간 전
익인18
이러면 결국 우회가되는군
1시간 전
익인3
통신사는 왜 안돼? 다른 거 혜택 묶으면 ㄱㅊ던데
1시간 전
익인4
1시간 전
그것보단 싸게 하고싶어서ㅠ 9900원이자나
1시간 전
익인5
통신사 한달에 9900인거야?
1시간 전
내가본건 그랬옹.. 더싼게있나?
1시간 전
익인7
이제 13900이지 않아?
1시간 전
1시간 전
익인7
글쓴이에게
그치... ㅠ 넷플릭스 잘 보면 통신사 중에 그거 두개 결합 상품으로 15900인가에 파는거 있어 그게 제일 쌀듯 ㅠㅠ

1시간 전
익인6
해외 우회해서 쓰기..??
1시간 전
익인6
아 제외구나
1시간 전
우회는 이제 막히지 않아? 좀 불안하기도 해서
1시간 전
익인8
유플 vip콕 쓰면 9900에서 5900원까지 내려감 우회 통신사 없음 그보다 싼 거 없어 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
1시간 전
익인15
3333 나도 5900원에 리디까지 볼 수 있어서 그게 제일 저렴한 듯?
1시간 전
익인48
어케 5,900원에 보고이써..? 나 왜 vip콕으로 할인해도 9,900원으로 뜨지
1시간 전
익인8
진짜? 나는 가격 나가는거 확인 안해서 몰랐네 몇개월 전에 이번년도 12월까지 저 가격으로 이용가능이라고 광고하는거 본 거 같은데 그래서 다른 통신사들 유튭 요금제 인상할 때 통신사 혜택 같이 인상하고 유플만 안 올라가는거 같아서 엥 했었거든 다시 찾아봐야겠네
1시간 전
익인8
나는 유튜브만 해서 그런가..?
59분 전
익인15
엇 다들 질문이 많았네 내가 했을 때는 9900원짜리였어서 뭐가 많이 바꼈나???
48분 전
1시간 전
익인23
아니 유플 비싼 요금제 쓰면 올라가는 등급
1시간 전
익인33
지금은 13900원으로 올라서 할인돼도 9900원이야..
1시간 전
익인48
나 유플 vip인데 어케 5,900이야??? 가격올라서 13,900원에서 4,000원 할인돼서 9,900원이던뎅 ㅠ
1시간 전
익인15
올랐네 ㅠㅠㅠ 난 유트뷰 요금제 바뀌자마자 신청했었가지고 리디+유튭 9900원 요금제였는데 올랐구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
44분 전

익인6
혈육 아이디 알아내서 몰래쓰기..??
1시간 전
익인9
ㅇㄴ
1시간 전
1시간 전
익인10
엄마한테 프리미엄 결제하라고 하고 엄마 계정 쓰기
1시간 전
1시간 전
익인12
난 유튜브프리미엄 가족공유?? 그거 구해서 하고있오
1시간 전
1시간 전
익인29
그게 우회 아니야???
1시간 전
익인13
그냥 n빵하기..? 여러명 써도 막히진 않는거같던데
1시간 전
익인17
노래는 막히드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
헉 나두 가족들이랑 같이쓰는데 안막히던데??! 랜덤으ㄹ 막히나ㅜ
1시간 전
익인17
나는 막히더라고 ㅜㅜ
여러 기기에서 노래 듣고 있다고 멈추더라

1시간 전
익인14
난 튀르키예로 우회하는데 3000원이던뎅
1시간 전
1시간 전
익인19
걍 우회해 인도 2천원
1시간 전
1시간 전
익인28
요즘 우회 다막혔어 어디였지 파키스탄인가 ? 거기 7000원 거기가 그나마 쌈 인도 튀르키예 등등 다 해봤는데 안됨
1시간 전
익인19
유튜브 레드시절부터 돈내고 쭉 쓰다가 인도로 갈아탄지 한... 5년? 넘은거같은데 불안한거 1도없이 잘쓰는중
1시간 전
1시간 전
익인19
맞아 근데 익인28 말처럼 작년부터 좀 우회막는다고 말 시끄럽던데 신규가입 막혔을수도? 잘 찾아봐야해
1시간 전
익인20
나 무승 구덕사이트? 거기서 월 2-3천원에 6개월 했는데 사이트
ㅣ름이 기억안남

1시간 전
1시간 전
익인20
아닌것 같은 뭔가 생소햐
1시간 전
1시간 전
익인18
폰 갤럭시면 유튜브 리밴스드 쓰기
1시간 전
익인18
컴으로는 유튜브 애드블록 확장프로그램 깔기
1시간 전
1시간 전
익인18
확장프로그램은 클릭몇번하면 되고 리밴스드도 이제 쉬워졌을걸?
1시간 전
익인21
네이버 멤버쉽이제 넷플생기지 않나?
1시간 전
익인22
맞긴한데 물어본건 유튜브 프리미엄..
1시간 전
익인21
네이버는 프리미엄 안생김??..그래서네이버 기다린건데
1시간 전
1시간 전
익인24
남친을 만든다
1시간 전
1시간 전
익인23
그냥 사이트에서 우회 신청해 갑자기 막혀도 그 원 사이트에서 환불해줌
1시간 전
우회 어떻게 하는지도 모르겠고 너무 불안해ㅠㅜ 정보 팔릴까봐
1시간 전
익인23
그...... 그냥 우회 된 걸 사서 쓰라는 말이야 걍 구글 계정만 넘기면 돼 불안하면 새로 하나 파서 그걸 써
1시간 전
아 우회 해놓은걸 사라는거지?? 이해했어
1시간 전
익인25
나도 가족계정 해주는거 들어가서 1년에 2만8천원인가 9천원인가 그렇던데
1시간 전
1시간 전
익인25
알려주고싶다... 이분 업자인거같은데...
1시간 전
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1시간 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1시간 전
봐써!!!

1시간 전
익인25
글쓴이에게
나 3년 넘게 하고있으니까 아마 사기는 아닐거야... 이거 넘길때도 구글 새 계정 파서 넘겨! 혹시 모르니까

1시간 전
익인43
25에게
나도정보좀🥹🥹🥹🫶🏻

1시간 전
삭제한 댓글
43에게

1시간 전
익인43
삭제한 댓글에게
고마유ㅜ!!

1시간 전
익인25
43에게
싼게 최고!! 잘쓰라궁

1시간 전
익인43
25에게
여기 가족공유는 안되는거징?!

1시간 전
익인25
43에게
어떤 가족공유 말하는건지 잘 모르게써! 내 계정이 가족계정에 들어가는건데ㅁ

1시간 전
익인43
25에게
아!!그런거구나 고마워🫶🏻

1시간 전
익인25
43에게
웅 가족계정에 누가 가입하면 메일 오더라 ㅇㅇ계정이 가족계정에 가입했습니다 이렇게

1시간 전
익인25
내가 하기엔 우회 모르고 어려워보여서 그냥 맡겼는데 3년 넘게 잘 연장해서 쓰고있어
1시간 전
익인46
익이나 나두 한 번만...😭
1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
익인46
고마오!!
1시간 전
익인25
👍
1시간 전
익인26
가족 공유도 우회야 한국 가족 공유 안돼ㅠㅠ
1시간 전
1시간 전
익인27
나 사이트에서 1년치 돈 주고 개싸게함
1시간 전
1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
익인27
중간에 막힐일도 없다고해서 걍 안전빵으로함.. 나 우회하려고 별짓 다해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
1시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1시간 전
고마오… 근데 펑 해야 할거같아ㅠㅠ

1시간 전
익인27
글쓴이에게
웅 펑햇오!!!

1시간 전
🫶

1시간 전
익인30
가족 엔빵 나만 뮤직쓰고 ㅎㅎ
1시간 전
익인32
우회했다가 들키면 구글 계정 자체를 막아버림. 그 계정에 파일 등 중요한 거 다 들어있다? 꽃되는 거. 혹시 우회하려는 사람 있으면 안쓰는 구글 계정으로 하는 거 추천
1시간 전
익인41
및힌... 어떡하지 지금이라도 옮겨야겠다 개무섭네
1시간 전
익인27
맞아 나 이게 너무 무서웎음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인38
아예 새 구글 계정을 파서 우회해
1시간 전
익인42
얼마 안하는데 그냥 써. 고민하고 걱정하는 시간이 더 아깝다.
1시간 전
얼마 안한다기엔… 18000원 ㅜ 비싸다
1시간 전