공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

인스타에 서로 아이디 적어두고 하트 해놨었단말야

근데 이걸 말 안하고 지운거야

오늘 보고 뭐냐고 하니까 자기 나이에 유치해보여서 지웠대

내가 졸라서 한 것도 아니고 지가 먼저 해놓고서는 말도 안하고 지운게 너무 화나서 그렇게 자기 태그해서 올려달란 게시물도 하나 있던거 내림 

내가 화나는 이유가 이상한거야?

익인1
음.. 내 기준으로는 일단 별거 아닌걸로 화낸다고 생각하는데 쓰니입장에서는 서운할 수도 있다고 생각함
2시간 전
그렇구나.. 요즘 자주 싸워서 그런가
너무 서운하고 기분 나쁘네..

2시간 전
익인1
요즘 계속 싸운거면 그 감정의 연장선일수도 있어ㅠ 평소라면 넘어갈 일이 예민하게 느껴지는 걸수도? 근데 그거 말하면 또 싸우자나ㅠ 그렇게 서운한 거 생기더라도 일단 몇시간~하루정도는 얘기안하고 있어보고 그 후에도 화나면 얘기하자…
2시간 전
근데 둥한테 저건 별 거 아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 애초에 인스타에 티낸적이 없거든 남친이 졸라서 적어두고 게시물도 자기 꼭 태그해서 올리라고 하도 뭐라해서 올렸는데.... 게시물 올린 것도 처음이었어
2시간 전
익인1
응응… 난 성격이 무던해서 그런가 그냥 별생각 안들어… 그냥 지웠나보다 하고 말아 궁금할 수는 있겠다 그럴 땐 그냥 물어보지 왜 하트 지웠냐고 상대가 창피해서 지웠다고 하면 그럴수있지 하고 말아
2시간 전
익인1
근데 말없이 쓰니도 글 내린 건 좀 유치뽕짝해,,,
2시간 전
익인2
나라도 화 많이 날것같은데? 혼자만 갑자기 내리면 나만 태그 하고있는건데 어이 없자나.. 물어라도 보던가ㅜ
2시간 전
2시간 전
익인3
이해감 서운하다하면 걍 미안하다고 사과하고 끝내면 참 좋을텐데 이해잘안해주더라 그치
2시간 전
웅 미안하다 사과했어 근데 이유는 진짜 갑자기 유치해보여서 그런거래
근데 어제 분명히 말할 시간 있었거든
새벽까지 통화도 했고 근데 저랬다는게 이해가 안되네

2시간 전
익인3
근데 머 사과했음 됐지 갑자기 유치하다고 생각 들 수도 있음 너랑 얘기안하고 내린 건 걔 잘못이지만 이건 사과했으니
2시간 전
익인4
말안하고 지우면 상대가 식었나 이생각들고 너 애인이 배려없는건 맞아-남익-
2시간 전
2시간 전
진짜 유치해서 내렸다 너밖에 없는거 알자나 ㅠㅠ 이러는데... 이걸로 식은거라고 생각해도 되는건가? 배려 없는건 당연 맞고

2시간 전
익인4
생각들게만드는게 문제란거지 식었는지는너애인만 알지 ㅎㅎ 그정도 말했으면 믿어주는게맞는듯
50분 전