모바일 (밤모드 이용시)
우리는 오스틴 내년에 해야만

신판1
라자야 잘가
5일 전
신판2
긴가민가 했는데 해야 되겠어
5일 전
신판3
데이비슨 내년에 50홈런 쳐야함
5일 전
신판4
없오., 새로 뽑아야대
5일 전
신판5
디아 여권? 이미 먹방완료.
5일 전
신판6
굿바이… 잘 지내렴
5일 전
신판8
우리 예스 최고 여권 뺏어
5일 전
신판9
예스야 기념니폼 사직에서 입어야지요?
5일 전
신판10
비순아 40-40 할때까지 어디 못간다
5일 전
신판11
박용택이 지금 성적으로는 재계약 어렵다 포시에서 홈런 한 5개 까면 재계약 할 수도? 라고 했는데 2경기만테 벌써 3개까줌
5일 전
신판12
있냐고 물어봐줄래...?😭
5일 전
글쓴신판
도슨씬가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?!
내년에 돌아와주길ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

5일 전
신판13
디아 종신 랜더스 해야해
5일 전
신판14
노학수 한국이름까지 있는데 종신해야만
5일 전
신판15
복덩이💙
5일 전
신판16
우린 집에 보냈어..
5일 전
신판17
우리 용타 내년에 주장하신대
5일 전
신판18
무.조.건.레.이.예.스.
5일 전
신판19
레이예스 기념니폼 내년에 입어아죠 ????🥰🥰🥰
5일 전
신판20
노학수위즈🔮❤️
5일 전
신판21
우리 예승이 기념니폼 실착 사직에서 꼭 봐야지🌺🫶🏻
5일 전
신판22
집에가라 이미 갔지만
5일 전
신판23
학수 없는 위즈는 시체
5일 전
신판24
노학수위즈🔮
5일 전
신판25
디아 여권 내가 먹었음
5일 전
신판26
비슨이 내년에 50-0 해야하그등요
5일 전
신판26
아니면 첫 도루라도 .. 🏃
5일 전
신판27
러드야 그 .. 일단 미국 가지말고 캠프때 빡세게 훈련해서 내년에도 또 보면 안될까..?
5일 전
신판28
비슨아 넌 40-40 해야 갈수있어
5일 전
신판29
비슨이 50홈런 봐야해🩵
5일 전
신판30
아니 올해 용타풀 너무좋네ㅋㅋㅋ
5일 전
신판30
우리 용타 포시 마지막까지 지금처럼만 쳐주길👍
5일 전
신판31
가라... 그치만 초반에는 행복했다...
5일 전
신판32
스틴이 피는 줄무늬야..
4일 전
신판33
디아야 종신쓱하쟈 🫶🏻
4일 전
신판34
학수없으면 안되는 학수위즈🔮
4일 전
신판35
디아마니사랑해
4일 전
신판36
아아 우리 도수니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착하고 귀엽고 따뜻한 우리 도수니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ회복 잘해서 꼭 다시 만나자 우리
4일 전
신판38
비슨이 도루 10개 하기 전까지 못떠남 ㅠ
4일 전
신판39
학수위즈
4일 전
신판40
디아 우승반지 끼워주기전까지 절대 못보내 종신쓱!
4일 전
신판41
50 0 lets go
4일 전
신판42
종신롯데 하기루함
4일 전