공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
에 게시된 글이에요   새 글 
선착

익인1
나 그 사람하고 다시 재회 가능할까?
2시간 전
일단 상대랑 좀 끌림이 많았던 것 같은 느낌이 있어용 외적인것도 끌리고 어떤것을 성취하는 부분에서도 이 사람이랑 같이있으면 잘되는게 있다 그런 부분이 보여요!
그와동시에 이분이 되돌아보고 챙겨야한다고 생각하는 부분이 있어보이는 카드가 나왔어요 그래서 성취한게 없는분은 아닌데 더 노력하고싶다 이런 감성이 있는것 같네용 당장은 뭔가 좀 투쟁적으로 하고계시는게 있는듯.....
조언은 돌아갈수있으니까 익이가 냉철하게 이성을 유지하고 있으면 좋을 것 같다 과거의 행복한 기억을 가지고 있으면 될것같다구 나와용

2시간 전
익인2
오래 연락하고 있는 사람이랑 최근에 알게된 사람이 있는데 둘 중에 나랑 발전되는 사람이 누굴지 궁금해!
2시간 전
뭐하고있었니 늦었지만 잠시나올래

ㅋㅋㅋ

둘다 가능성 없는건 아닌데
전자님은 더 뭔가 풋풋한 느낌으로 알아가시는중인듯해여 호기심이 강한 카드!!
후자는 뭔가 더 앓고 상상력이 풍부하거나(약간 부정적인 감성이 잇음) 어장인가.. 이렇게 생각하는 마음도 있어
결론 후자님이 더 애틋하게 생각한다...

2시간 전
익인2
아아 최근에 알게 된 사람이 저를 더 애틋하게 생각한다는거죠!! 혹시 맨앞에 쓰신 말들은 뭔가용??
2시간 전
저게 오래연락한사람말한거엿슴니다... ㅠㅠ 개그실패 죄송요....
후자님이 더 속에 고민이 많으시다.. 얘기입니다~~
그리고 제가 전자후자를 잘못써서 반대로 읽으시면...
후자-오래 연락한 분
전자-최근에 연락하기 시작한 분

2시간 전
익인3
그 사람에게 다시 연락와서 재회 할 수 있을까?
2시간 전
넹 연락왔을때 추억에 대해 얘기하면 더 가능성이 높아질것같아용
2시간 전
익인4

2시간 전
익인5

2시간 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠ또르르,,,,,,,, 대기타봅니다,,,,,,,
지금 솔로인데 연애운이 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ

2시간 전
익인6

2시간 전
익인7

2시간 전
익인8

2시간 전
익인8
혹시 된다면...나두 대기타볼게 예스or노만 봐줄 수 있을까? 어제 스터디면접 봤는데 합격가능할까?
2시간 전
익인9
나ㅜㅜ
2시간 전
익인10
허엉 나ㅠㅠ
2시간 전
익인11
나도 될까ㅠㅠ?
1시간 전
익인11
바빠서 연락끊긴 썸남 다시 연락 올지
데이트는 할 수 있는지ㅠㅠ궁금해

1시간 전
익인12
나 26 모솔인데 제발 봐주라…ㅠㅠㅠㅠ
연애 올해 가능혀??? 짝남이랑 될 가능성 옵것지??

1시간 전