모바일 (밤모드 이용시)
향수 (정확히 말하면 취향에 안맞는 향수)
핸드크림
영양제 

의외로 립밤은 좋음 ㅎㅎㅎㅎ 입술이 건조한 사람이라
받는 주제에 말이 많네 할 수 있지만 그냥 저런거 받을바엔 차라리 안줬으면 싶어

익인1
+ 디퓨저 인센스...^^
11시간 전
익인5
내기준 이게 최강 별로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인25
ㅇㅈ
10시간 전
익인2
마즘..
글고 좀 쓰잘대기없는 선물 싫어 ㅠㅋㅋ 향초 디퓨저 이런거

11시간 전
난 양키캔들 켜놓고 살아서 캔들은 좋더라 워머기 없는 사람한텐 ㄹㅇ개쓸모없을듯?
11시간 전
익인4
ㄹㅇ ㅋㅋ 캔들 받았는데 쓸 일 없어서 결국 당근함 ㅠ
11시간 전
익인3
이 글 보고 주문 취소했다
11시간 전
익인4
오잉 난 디퓨저 좋던데
11시간 전
나도 디퓨저는 괜찮은 듯? 그냥 화장실에 놓기 좋아서
11시간 전
익인4
맞아 평소에 내가 잘 안 사는데 받으면 좋아 ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인6
지금은 위시리스트에 뭐 넣어뒀어??
11시간 전
난 립제품이나 상품권 금액권들 위주로!
10시간 전
익인7
+ 텀블러
10시간 전
익인8
그럼 받으면 좋은건 뭐야?
10시간 전
아무래도 기프티콘, 금액권, 상품권 종류들
10시간 전
익인8
친한사이면 성의없어서 보여서 안줫는데 ㅜㅜ 그렇구만..
10시간 전
익인9
오 난 영양제 조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 무드등이 젤시로

10시간 전
익인13
222 무드등 진짜ㅠ 골라준 사람한테 너무 미안하지만 거절하고 싶음ㅠ
10시간 전
익인9
난 진짜 거절해봄…^^ 원래도 싫어하지만 기숙사 살 때라 애초에 쓸 수가 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10시간 전
익인15
33333 ㄹㅇ 진짜... 노센스... 카톡 선물하기 무드등 다 구림
10시간 전
익인10
+블루투스스피커
10시간 전
익인11
난 책…
10시간 전
익인12
나도 영양제 너무 싫어ㅜㅜ
10시간 전
익인14
난 핸드크림은 좋아
영양젠 진짜 싫고 디퓨저랑 텀블러도 너무 싫음

10시간 전
익인16
디퓨저도
10시간 전
익인17
영양제는 왜?? 오쏘몰도 별로암??
10시간 전
익인18
먹는게 최고임...
10시간 전
익인19
영양제는왜???마시는콜라겐이런거주면 좋아하던디..
10시간 전
익인20
ㄹㅇ 향기나는 거, 영양제 진짜 어디있는지도 모름
10시간 전
익인21
나는 뮤드등이랑 입욕제………
10시간 전
익인22
무드등 인형
10시간 전
익인23
난 올영상품권이 젤~~~~~ 좋음
10시간 전
익인24
하...진짜 본문부터 댓까지 다 받아봤는데 전부 쓰레기임...
10시간 전
익인27
이거 받기싫은선물 해외버전에 기부증명서 있더라ㅋㅋㅋ 선물한사람은 본인이 원하는데에 기부해서 기분도 좋고 세금혜택도 받고 생일선물까지 한번 때우고
10시간 전
익인28
진짜 향 들어간거 호불호 엄청 갈리는데 ㅜ 내가 향수 좋아하는거 아니까 향 선물 엄청 들어옴 그래서 그냥 이참에 테스트해보는 느낌으로 써보긴 하는데 역시나 한번 써보고 전부 찬장행임 ㅜㅜ 너무 아까워..
10시간 전
익인29
난 인형...ㄹㅇ..
10시간 전
익인30
엇 나는 영양제 잘 챙겨먹는 편이라 주면 진짜 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ 핸드크림도 돈주고 사기 아까워서 좋음,, 근데 향수는 싫다ㅜ 나는 갠적으로 바디워시 받아봤는데 엥?? 싶었어,,
10시간 전
익인32
핸드크림이랑 디퓨저는 진짜 너무 안 받고싶어
3시간 전