모바일 (밤모드 이용시)

아니 버스 타려다가 실수로밟음 바로떼고

앗 죄송해요 괜찮아요?미안해요

하는데도 아아~~아씨

이러고 괜찮습니다 한마디도없고;

아니 내가 밟아서 아픈건 실수했다고 치자

사람이 사과했잖아 진심어리게...

글쓴이   글쓴이가 고정함
이건 안받인주는게 문제가아닌데
팩트를 봐.

10시간 전
익인1
헐 몇 살 쯤이던데?
11시간 전
11시간 전
익인1
딱 그런 나이대네
11시간 전
11시간 전
익인1
ㄴㄴ사춘기 이미 지났을듯 걍 사가지가 업는거
11시간 전
진짜 표정도 진심 걱정되게 죄송해요ㅠㅠ괜찮아요?
했는데

10시간 전
익인1
글쓴이에게
한 번 더 밟혀야 돼 그런애들은!!!

10시간 전
익인14
글쓴이에게
그런애들은 또 마동석 이런애들보면 엇 죄송합니다!!!! 이런다

10시간 전
익인2
안맞고커석그래
11시간 전
10시간 전
익인3
예민하네..
10시간 전
10시간 전
익인4
맞아야 정신차리지
10시간 전
익인5
요즘애들 진짜 앞에서 사람 말하는게 안 보이는 것처럼 굴더라 ㅋㅋ..
10시간 전
익인6
사과 안 받아주면 싸가지 없는 건가..?
웬만하면 나도 아아 네..괜찮아요 하고 넘어가긴하는데 뭐 안받아주면 어쩔 수 없는 거지..
그리고 저런 사람들은 예전부터 많았던 걸로 기억함. 요즘 애들 문제라기보단.

10시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이건 안받인주는게 문제가아닌데
팩트를 봐.

10시간 전
없는것처럼 아악 아씨 라고 해서 기분 더러운건데

10시간 전
익인6
글로는 뉘앙스 전달이 어렵긴 한 거 같은데 괜찮습니다라고 말 안하고 간 건 문제가 아닌 거 같음. 밟은 건 팩트잖어.
10시간 전
10시간 전
내가 실수아니다라고했음?인정했자나 실수라고
10시간 전
익인8
2이건 쓰니 말이 맞지 누가 사람 얼굴에 대놓고 그러냐
10시간 전
익인7
요즘애들이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 어후 개꼰
10시간 전
그럼 너도 요즘 늙은이들이라 해 ㅋㅋ
10시간 전
익인7
? 난 일반화 안 함ㅋㅋ
10시간 전
익인10
댓망진창
10시간 전
익인11
새신발 사면 꼭 버스에서 그러더라 ^^ 그 여학생은 사과 안하고 튀었지
10시간 전
익인13
옛날에도 그런 애들은 있었어 사람by사람
10시간 전
익인13
근데 궁금한데 안괜찮으면 신발세턱비 주는 건가? 차라리 아씨하고 넘어간게 나은 것 같은데
10시간 전
익인15
난 이글 완전 공감....
카톡으로 뭐 물어봐서 알려주면
고맙다는말 진짜 절대안함

10시간 전
그 3글자 적는게 뭐 어렵다고
10시간 전
익인16
와 미쳤다
10시간 전
익인22
ㄹㅇ 진짜 안함
10시간 전
익인17
사과를 받아줄지 말지는 너가 결정할게 아님
10시간 전
내가 사과안받아줘서 기분나쁘다했음?
10시간 전
익인18
좀 싸가지기는한데 사과안받아주고싶으면 어떻게해야함?
10시간 전
적어도 사람면상에서 대놓고 아씨 는 안함 네 하던지 무시하던지
10시간 전
익인18
음 그러네 무시하는게 차라리 정상인듯
10시간 전
익인19
밟아서 고통준 가해자 쓰니 입장에서는 모르겠지만 피해자 입장에서는 사과한다고 용서해줄 의무는 없는거야
10시간 전
익인20
아니 … 이 댓망진창들 뭐임?
무슨 사과했을 때 괜찮습니다! 사과 받아들일게요! 이런 반응을 원하는 게 아니고…
아씨 이럈다잖아…. 그냥 목례라든지 넘어가면 될 걸 아오

10시간 전
익인20
진짜 세상이 거꾸로 돌아가는 기분임
10시간 전
익인21
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 여기가 현실이 아닌 커뮤라는 게 다행...
10시간 전
익인20
익인 맘 = 내 맘 ^^..
10시간 전
내가 뭐 사과받아주세요!!제발요!!!이랬나

10시간 전
익인21
댓망... 사회성 없는 애들이랑 맥락맹 다 모였네
10시간 전