공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 일자야ㅠ

요즘은 숱 많이 치던데 다시 미용실가서 커트해야하나ㅠ[잡담] 나 매직하고 머리 잘랐는데 이렇게 일자로 떨어지는 핏 개 찐따같아? | 인스티즈

익인1
끝에 질감처리 해주면 깔끔해질듯?
2시간 전
2시간 전
익인1
머리 끝부분을 가위로 자른거 티 안내고 숱쳐서 자연스럽게 자란머리처럼 만드는걸 질감처리라그래
2시간 전
아아 고마워!!! 검색 좀 해봐게따아
2시간 전
익인2
중고딩같긴 혀 ㅠㅠ
2시간 전
2시간 전
익인2
근데 매직 좀 풀리면서 자연스러워질걸??
2시간 전
익인3
뭔가 갈고리 처럼 자연스럽게 하면 이쁠듯
2시간 전
2시간 전
익인4
근데 자라면서 자연스러워지던뎉
2시간 전
2시간 전
익인4
웅 나라면 고데기로 살짝 말고 다니거나 걍 다닐듯 좀 지나면 자연스러워지던뎅
2시간 전
웅웅 !!!!! 조언 고마워 💋
2시간 전
익인5
커트 왜이렇게 못해 미용실
2시간 전
매직하고 다듬어달라고만 해써
2시간 전
익인6
사진보니까 머리가 문제가 아닌거 같은데
2시간 전
2시간 전
익인7
??
2시간 전
익인8
얘 맨날 이런 식으로 트집 잡고 어그로 끄는 거야 신경 ㄴㄴ
2시간 전
2시간 전
익인9
커트를 이상하게 한거같은데
2시간 전
뒷머리까지 앞으로 넘겨서 찍어서 긍가봐
그냥 딱 일자야!

2시간 전
익인9
나는 미용실에 일자로 잘라달라 해도 저렇게 안되던데...
1시간 전
익인10
중고딩들 머리같기는 해
2시간 전
나 26살인데 중고딩 머리 어떤데....ㅠㅠ
2시간 전
익인10
완전MZ자나~
2시간 전
익인11
오우 끝을 좀 다듬어야할 것 같은데ㅋㅋㅋ 엄미ㅡ한테 머리 잘린 것 같음ㅜㅜ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 숱가위로 쪼금 칠까...
2시간 전
익인12
주방가위로 자른느낌이라 질감처리 좀 하면 그나마 나을듯
2시간 전
익인13
레이어트컷 하는거 어때??
2시간 전
익인14
어려보이고 완전 럭키비키잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋ 일자가 좋아서 한거면 냅둬도 될거같긴한데 너무 일자면 끝에서 툭 떨어지는 느낌나지않아? 질감처리 끝에 살짝만 해도될듯
2시간 전
익인15
완전 일자 생머리 스타일링 잘하면 힙하던데
2시간 전
익인16
완전 일자도아니고 지저분해보임 다듬으셈
2시간 전
익인17
ㄱㄸ처럼 안생겼으면 ㄱㅊ
2시간 전
익인18
미용익 눈에는 그냥 몬가 단발에서 손질없이 쭉 기른 느낌처럼 보이네~
요새 레이어드를 많이 하니까 애매한 기장에서 일자컷 하면 촌스럽게 느껴지긴 해.
근데 머릿결도 좋고 차분해서 끝을 아주 조금만 더 다듬어주면 그거 나름대로 이쁠 거 같아.
그 길이에 봉고데기해주면 분위기 넘예뻐 ㅎㅎ

2시간 전
헉 완전 전문가네!!!!!!@@@@
참고해서 스타일링 해볼게 고마어어어어

1시간 전