모바일 (밤모드 이용시)
아침에 오티 해드리려하는대 시간 언제가 괜찮냐해서 앗 괜찮아요!! 라고 보냇는데 또 왓어..

[잡담] 하 헬스장 오티 권유 톡 어케 거절할까... | 인스티즈

익인1
출근해야해서 안된다해
5시간 전
익인2
왜 거절하는 거야? 피티 홍보할까봐 ?? 난 받아보는거 ㄱㅊ다고 생각하는데
5시간 전
아 내가 내성적이라 그냥 트레이너랑 있기싫어.. 전에 피티 10회 받았는데 그때도 불편했어서ㅠ
5시간 전
익인9
백프로 PT권유로 이어지기때문에...
5시간 전
익인3
저 정도면 걍 받아도 ㄱㅊ지않아?
5시간 전
익인4
아니요. 괜찮습니다.
5시간 전
익인5
씹음
5시간 전
아 그럴까??? 걍 안읽씹해?
5시간 전
익인18
ㅇㅇ
5시간 전
익인6
나도 오티는 받았는데 ㅋㅋㅋ 피티 권유 하길래 그냥 고민 좀 해본다 하고 짤했어
5시간 전
익인7
그냥 괜찮습니다 라고 하고
그 뒤로 답장 오면 그냥 읽씹

5시간 전
익인8
난 두번이나 받음
5시간 전
익인8
피티는 혼자 더 해보고 생각해보겠다고
3개월후에 보여준다고
몇번말하면 말안검

5시간 전
익인10
일이유동적이라 시간약속이 어럽다해
5시간 전
익인11
근데 트레이너들 약간 속보이던데
오티하고 생각해본다하고 안하면 그뒤로 인사도 안함 ㅋ ㅋ ㄱ ㄲ

5시간 전
익인12
씹기좀그러면
아닙니다. 나중에 필요하면 요청드릴게요.
이런식으로 딱딱하게 보낼듯

5시간 전
익인28
4시간 전
익인14
기구사용법 다 안다구 그래!
5시간 전
익인15
읽씹
5시간 전
익인16
어우 부담스러워
5시간 전
익인17
혼자 하는게 편하다고 해
5시간 전
익인19
아뇨 진짜 괜찮아요 좋은 밤 보내세요~^^
5시간 전
익인20
읽씹
5시간 전
익인21
그냥 괜찮습니다 하고 그다음부터는 씹어 그냥 보험권유 문자라 생각해
5시간 전
익인22
아 저는 괜찮습니다! 안내 감사합니다~
5시간 전
익인23
그냥 하트나 따봉누르는건어때
5시간 전
익인24
아니 거절했는데 왜 또 저래 걍 무시하거나 괜찮다고 한번더 보내
4시간 전
익인25
필여하면 문의드릴게요! 라구해
4시간 전
익인26
난 걍 씹었는데
4시간 전
익인27
나는 계속 거절하고, 톡방 나가고 씹기까지 했는데, 나중엔 나 운동할 때 회원님 ot 안 받으셨는데 시간 괜찮냐고.. 주로 이 시간대에 오던거 아니냐고 막 이렇게 물어서 포기하고 받음ㅋㅋㅠ
4시간 전
아 나도 이럴거같애 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 집에 잇는데 갑자기 전화하고
헬스장 등록 상담받을때 우리는 회원들 관리 확실히 해준다 이랬는데 그게 이런식의관리일줄이야.. ㅋㅋ

4시간 전
익인29
나 순진하게 오티 동의했다가 pt까지 결제했잖아ㅎㅎ 근데 별로였음
4시간 전
익인30
그냥 따봉 누르고 씹는거 오때
4시간 전
익인31
아 헐… 나 헬스 처음이라 기구 사용법 모르는데 다음주 오티 시간 잡아놨거든 그래도 한번은 하는게 좋을까? 피티 할 생각 없음…
4시간 전
익인37
그러면 기구사용법 배워! 권유할때 안하면 돼
4시간 전
익인32
와 나 저거 거절히니까
가능한시간대 맞춰주겠다고 계속 강요해서 진짜 며칠 동안 계속 시달림 ㅋㅋㅋ
내가 결국은 부담스럽다고 해도 계속 강요 미침 ㅋㅋㅋ
결국 차단 박음 ㅋㅋㅋ

4시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ 다 똑같구나 어느 곳을 가든 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인32
저거 진짜 속지마 ㅜㅜ 호구 잡는거임
4시간 전
익인33
난 괜찮습니다~ 이럴것 같아 약간 귀찮다는듯이 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인34
난 그냥 바쁘다하고 안함 그리고 좀 부담스럽다고 백퍼센트 피티받으세요 할거라서 피티 내가 알아서ㅜ할테니 관심좀 안가져주길ㅜㅜ
4시간 전
익인35
안읽씹은 어때
4시간 전
익인36
어 나는 무조건 다 받았는데ㅋㅋㅋㅋ 운동하고싶은 부위 생각해가서 운동법 알려달라하고 배운다음 피티 안한다고 못박음 그 뒤로 말 안걸건데ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인38
난 거절해도 계속 저러면 걍 씹음
4시간 전