공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쇄골 아래까지 오는 상탠데 상한 부분 잘라내면 쇄골 위까지 올것같거든 광대 있고 이마 짧아서 앞머리는 못내고 옆머리 내야 하는데 그냥 숱 많이 치고 레이어드 해달라고 하는게 제일 좋으려나? 고데기 잘 못해가지고 놀러갈때만 에어랩으로 살짝 만지는데 평소에 고데기 안하면 그냥 레이어드가 제일 베스트겠지?

익인1
사이드뱅+레이어드컷
인생머리 5년째 유지중

2시간 전
익인2
난 레이어드 컷 하고 숱 조금 쳤어 숱 많이 치면 오히려 사자머리 될수있어 조심해!
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄778 12:4346844 3
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?423 8:2434675 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?351 17:1622396 3
이성 사랑방내애인 유니콘인가?227 7:2236644 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?58 11:0413091 0
흑역사 하나 말하고 간다 14초 전 1 0
얘들아 이거 많이먹는건지 적게먹는건지 평가좀 19초 전 1 0
아니 모기 왜 소리안나냐 24초 전 1 0
우울할 때 즐겨보는 유튜버 추천해주라 30초 전 1 0
지코바 시켰는데 내 꺼 다른 사람이 가져갔다고 연락옴 39초 전 2 0
남친한테 서운해서 하루종일 꽁기거리고 있는데 40초 전 2 0
직장인들은 가족 죽으면 딱 장례식 3일만 뺄 수있어? 더 못 쉬나?1 1분 전 9 0
대구 일자리 겁내 없네 1분 전 6 0
예쁘면 모를 수가없음 ㄹㅇ2 1분 전 25 0
인스타 질뮨이용 1분 전 9 0
버스안인데 토할 것 같애 1분 전 16 0
내 뜻대로 안될때 너넨 어떤 감정 느껴???3 1분 전 15 0
이성 사랑방 일에 치이고 지친 애인한테 애정갈구하면1 2분 전 18 0
너네 이틀만에 바나나 반송이(7개) 먹을 수 있어?5 2분 전 14 0
익들아 간식으로 샤머 한송이 넘 과한강 2분 전 13 0
소속감 느끼고 샆어서 미치겠다 2분 전 16 0
버거킹 불고기 버거 맛있니?3 2분 전 8 0
질 좋은 여성스런 섹슁 스타일 쇼핑몰 추천해줘… 2분 전 12 0
그 병원 합격할 거 같아? 2분 전 15 0
책임감이라는게 너무 무겁다 별거 아닌데도 ㅜ1 2분 전 8 0