공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
...딱히 입맛도 없어서 저녁 안먹고 싶었고 먹어도 다른거 먹으려고 했는데 엄마가 짜장면을 해놓고 나간거야
근데 한입먹고 서럽게 울었어,,, 뭐지 나 원래 이런 사람아닌데...? 아무거다 다 잘먹는 먹짱인데... 
너무 먹기싫고 짜증나고,,, 걍 버려야될듯...
....나왜이래? 나도 이해가 안감 대체 어떤 포인트에서 서러웠던거지? 근데 이 글 쓰는 중인데도 아직 서러워...그렇다고 먹는거에 대해서 그런것도 아니야....
+) 매운걸로 스트레스 풀려고 했는데 못해서 그런가 머야...왜이래?
+) 음식 치웠느데도 그냥 눈물이 주룩주룩 나...ㅠ
+) 아놔 신기한점... 울고 진정하고 났더니 그렇게 맛없던 음식들이 다시 맛있어짐

익인1
요즘힘든거아냐..?
1시간 전
나..? 꽤나 해피하게 산다고 생각했는디,,, 시험기간인데 공부도 안하고 ㅎ
1시간 전
익인2
짜장면 개맛잇겠는데
1시간 전
익인4
2 기부럽다 집에 엄마있다
1시간 전
ㅎ...사실 소스만 사놓고 몇번 끓인거라 소스가 푸딩 됐어 ㅎ
1시간 전
익인3
맛있어서 운줄 알았ㄷ ㅏ … 내 저녁 짜파게틴데
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐나듀 차라리 그랬으면 좋겠다
1시간 전
익인5
안 먹고 싶었고 다른 거 먹을 여지도 없이 먹어야 되는 상황이 서러워서?
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나 원래도 그냥 주는거 잘먹어ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 원랜 맛있어하면서 먹음 ㅠ
1시간 전
익인6
여자면 혹시 생리다가옴?
1시간 전
1시간 전
익인6
난 2주전부터 우울하다가 생리시작하면 멈추든데 혹시 몰라 다른이유없으면 호르몬의 농간일지도...!!
1시간 전
근데 3주남았는데두 그게 가능한가..! 나 저번주에 끝났오 ㅎㄹ...
1시간 전
익인6
다음에도 비슷한 시기에 그러면 의심해봐바!
1시간 전
원래 pms있긴한데 생리기간에만 그래..!

1시간 전
ㅠ 근데 음식 치웠는데도 계속 눈물이나 ㅠ
1시간 전
익인7
혹시 우울증있어…? 난 우울증 있는데 가끔씩 뜬금없는 타이밍에 갑자기 눈물나와… 이유는 없고 걍 갑자기 서러워짐
1시간 전
없어...ㅠ 예전에 좀 초기였다가 나아진적은 있어,,, 나아진게 아닌건가
1시간 전
근데 이렇게 얼토당ㅇ터 없는 적은
처음인데... 황당한데 서럽고 짜증남...

1시간 전
익인8
엄마랑 싸웠거나 무슨 일 있었던건 아니고?
나는 엄마랑이었나 집에 무슨 일 있었는데 그냥 뭔가 해준걸 먹고싶었는데 레토르트같은게 있어서 차별받는 느낌이라 서러웠던적은 있어
사실 저녁에 짜장면이 울었어라고 보고 뭔 테스튼줄ㅠㅠ

1시간 전
아무일도 없었어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 방금까지 웃으면서 집 들어옴 ㅠ
1시간 전
익인9
뭔가 내 맘대로 안되는거 같아서…? 다른거 먹으려고 했는데 짜장면이 있으니까.. 근데 엄마가 해준거라 억지로 먹어야되는게 싫어서..? ㅠ 요즘 힘든 일 있나?
1시간 전
먼가 저게 맞는거같은데,,,,힘든 일 없는데ㅠㅠ 갑자기 또 왜이럴까
1시간 전
익인10
계절성 우울감 아니야? 난 가을이 항상 우울행
1시간 전
1시간 전
익인11
우울증아냐?
1시간 전
잉 요즘 정말 행복했는데,,, 어제두 넘넘 행복했는데ㅠ
1시간 전
익인12
안 먹고 다른거 먹으면 되는거 아냐?부담주셔)?
1시간 전
1시간 전
익인12
아 밑댓이유인가
1시간 전
익인13
집에수 엄마가 짜장면을 해준다니 ㅜㅜㅜ
고기가 아니어서 슬펐나..?

1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사서 먹고 남은 소스 뎁힌거얔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인13
아 그럼 그게 싫었나보다
1시간 전
익인14
99퍼 생리일듯
1시간 전
1시간 전
익인15
그냥 그런날이라 생각해!! 이유모를 감정기복의 날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인16
22 그냥 살다보면 그런 날이 잇더라ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
1시간 전
1시간 전
익인17
나두 오늘 이유모를 우울감에 사로잡혔다가.. 치킨먹는데도 맛이 없는거야! 몇조각 먹다 내려놓고… 좀 시간지나니 다시 괜찮아짐🥹
1시간 전