모바일 (밤모드 이용시)
상탈이랑 어나더 전남친 향기로 기억하는데 지하철에서 개많이 나 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
가을되니까 더 많아진 듯

익인1
추워지면 어울리는,,예,,
5시간 전
가을에 찰떡인가봄 ㅎ 덕분에 킁킁대면서 다니는 중 ^^..
5시간 전
익인2
나도 어제 어나더 삼 ㅎ
5시간 전
5시간 전
익인3
떼마차 쓰는데 이것두 지하철에서 자주 맡게되더라 ㅋㅋ
4시간 전
익인4
나도 상탈^__^ 근데 같은향기 만나면 머쓱해 좀
4시간 전
익인5
르라보 잔향 거의 비슷한 느낌인데 길에서 진짜루 은은하게 계속 남 ㅎㅎ
4시간 전
익인6
어나더는 주말에 놀러나갈 때마다 한 번은 맡는듯ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄965 10.16 12:4365912 3
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?549 10.16 08:2452278 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?520 10.16 17:1641800 3
이성 사랑방내애인 유니콘인가?325 10.16 07:2256156 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?72 10.16 11:0421853 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위