공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이거 내가 예민한거야?

진짜 쎄게 뒤통수 자주 때려서 짜증나는데

말해도 안바뀌어...

스트레스 때문에

절교 하고 싶은데 넷사세가 아니라 내가 오바하는거 아니지?

익인1
바로 쌍욕나올거 같은디 어케 참고 지내고 있냐
1시간 전
내가 25먹고 깨달은건데 호구 기질이 있는듯...
어릴때부터 참았던 관계 겁나 많아.

1시간 전
익인2
그걸 어떻게 참냐.....
1시간 전
역시 내가 이상한게 아니구나...
1시간 전
익인2
또 그러면 가만히있지말고 똑같이 해봐 화내면 바로 손절 물론 지금해도됨
1시간 전
익인3
한 번 해도 손절각인데 여러번? 나는 걔 뒤통수 개쎄게 후리고 손절칠 듯
1시간 전
익인4
한번 똑같이 때려봐 거울치료가 답
1시간 전
익인5
절교 ㄱㄱ
1시간 전
익인6
뭐야 에바임
1시간 전
익인7
머리 치는거 진짜 기분나쁜디...
1시간 전
익인8
…?쓰니야 손절하기전에 꼭 한번 때리고 손절해라 나 어렸을때 손찌검하던 친구있었는데 걔 못때린게 한이야
1시간 전
익인9
이건 쓰니가 ㅂ볃ㅇ신임 ㅇㅇ 맞을 때 니도 걍 똑같이 갈겨 서로 주고 벋으셈
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄762 12:4345741 3
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?414 8:2433644 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?343 17:1621225 3
이성 사랑방내애인 유니콘인가?219 7:2235637 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?58 11:0412636 0
급상승 게시판 🔥