공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 이 옷에 꽂혀서 넘호넘호 사고 싶어

헏헉 누가 써스데이 아일랜드 옷은 할매옷에서 스위스를 넘나드는 그 분위기가 넘사랬는데 넘나 공감이구요

내가 써스데이아일랜드병 걸리기 전에 이 옷을 봤다면

개별로 라는 평을 남겼겠지만 지금은 너무 빈티지스러우면서도 힙할 그런 너낌스

누가 나 좀 말려봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[잡담] 써스데이아일랜드병 무섭다 덜덜 | 인스티즈

[잡담] 써스데이아일랜드병 무섭다 덜덜 | 인스티즈

익인1
ohno......
2시간 전
한 두 번 입고 당근에 올릴 것 같은 느낌이긴 해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ잘어울리면 잘 입을듯... 난 볼땨마다 어우 이러고 도망가는 스타일이긴 해
2시간 전
나도 전에 안그랬는데 지금 미쳤나봐 저거 예뻐보임,,,
2시간 전
익인3
........잘 어울리면 뭐..... 완전 울할머니가 좋아할 재질ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
할머니집 가면 있을 st.. 알면서도 옙흐다고 생각하는 나 비정상인가요....
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄849 12:4353145 3
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?466 8:2440430 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?405 17:1628581 3
이성 사랑방내애인 유니콘인가?258 7:2242458 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?60 11:0416031 0