공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
누군 회사에서 똥싸면서 20분 날리면서 돈버는데

난 안그러니까 개짜증나; 좀 집에서 싸고오던가 집에서 싸고오는 사람은 무슨죈데
추천  2

익인353
그럼 너도 다른 사람 뭐하는지 관찰하느라 일 안 하는거네~
도긴개긴인 듯!!! 힘내!
그리고 쓰니는 이 글 쓰느라 또 일 안했잖아 ㅜㅜ

5시간 전
익인354
나는 그럼 월급 더 줘야겠네
변비라 못 가니까

5시간 전
익인355
근데 회사에서 이상하게 잘나옴
5시간 전
익인365
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼
5시간 전
익인356
급하면 싸야지;
5시간 전
익인357
ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 급똥마려운데 일 끝날때까지 참았다가 집 가서 쌀 순 없자녀ㅜㅜ 먼저 바지에 싸겠네
5시간 전
익인359
참다가 자리에서 지리면 오마이갓 에바야
5시간 전
익인360
ㅇㅈ화장실로 월루하는 애들 많더라 그 중 하나가 나야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인361
참 다양하게 글쓴다
5시간 전
익인362
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인363
똥싸는데 20분 걸리면 너 치질걸림 나중에
5시간 전
익인364
마려운걸 어케.. 다시 집어넣을수도없고
5시간 전
익인366
아 개웃기다ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인367
지금 똥싸면서 보는중 ㅋㅋ
5시간 전
익인368
너두싸
5시간 전
익인369
담배는 몰라도 ㅋㅋㅋ 생리현상까진 뭐라하지맙시다
5시간 전
익인370
담배도 피는네 ㅋㅋ
5시간 전
익인371
난 담배 안 피니까 그시간에 똥 갈기는건데
5시간 전
익인390
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ좀 갈기는게 뭐 어때서
4시간 전
익인372
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 그럼너도 들어가서 싸는척 폰 ㄱㄱ
4시간 전
익인373
쓰니 똥 컨트롤이 가능하다고? 상위 1%네 담엔 이력서에다 꼭 써
4시간 전
익인374
마려운데 어떡해.....
4시간 전
익인376
집밖에 하는 응가가 젤 맛도린데
4시간 전
익인377
혹시 화장실 청소부임?
4시간 전
익인378
이젠 생리현상가지고 난리네
쓰니는 회사에서 급똥와도 화장실이용금지

4시간 전
익인379
이상한애네, 넌 똥이 나오고 싶을때 바로바로 나와?
4시간 전
익인380
아야 똥 참으먼 병 돼
4시간 전
익인381
?_?̊̈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥ㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인382
꼭 없어지면 화장실 가있는애 있음...... 장이 안좋은가 싶은데 짜증나긴하지. 그런사람들은 야근더해야..
4시간 전
익인383
실외배변이라 그럼ㅎ
4시간 전
익인401
미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인411
음료 뿜었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인384
Zzzㅋㅋㅋ집어넣을수가 없는걸ㅋㅠ
4시간 전
익인385
그게 소소한 행복이잖아 냅둬 똥 싸는걸로 그럼 서러워
4시간 전
익인386
화장실 몰리는시간보다 혼자 편히누고오는게 맘편한데
4시간 전
익인388
니가 사장님이면 ㅇㅈ ㅋㅋ 같은 노비끼리 똥 싸능걸로 꼽주넼ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인391
역씨 인티타격감 개좋음 ㅋㄴㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집구석 화장실에서 똥싸다가ㅇ 아이디어 생각나서 글쓴 거니..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인392
진지하게말하는게웃곀ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ똥싸명서돈번댘ㅋㅋㅋㅋ하
4시간 전
익인393
장염걸리면 어캄
4시간 전
익인394
똥싸려고 화장실와서 이거보니까 괜히 찔려..
4시간 전
익인395
생리작용이 사람 마음대로 됨??ㅋㅎㅋㅎ
4시간 전
익인396
기출변형이면 싸셔두 됩니다 ..
4시간 전
익인397
그런거 하나하나 화내면 세상 어케 살아가,,
4시간 전
익인398
똥얘기로 가성비 좋게 초록글 가네
4시간 전
익인399
그치만 오늘도 뿌직..
4시간 전
익인400
바지에 쌀 수는 없잖아요ㅜ
4시간 전
익인401
이쯤되면 쓰니 CCTV 아님?
4시간 전
익인402
걍 똥싸는게 문제가 아니라 일안하고 띵가띵가 노는 애들이 짜증나는거아님??
4시간 전
익인403
싸셔도 됩니다
4시간 전
익인404
쓰니 똥싸는데 20분이나 걸림? 변빈가
3시간 전
익인405
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 너도 참았다가 회사에서 똥 싸
3시간 전
익인406
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 싸
3시간 전
익인307
아까도 똥 싸면서 이 글에 댓글 남겼는데
나 또 싸러 옴~!

3시간 전
익인407
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아니 생리현상인뎈ㅋㅋㅋㅋ어케미리싸누
3시간 전
익인408
난 20분까지는 안걸리고 빠르면 7분 길면 15분정도 걸리는듯 뭐 잘못먹으면 20분 이상도 가능하긴하지.. 계속 나오는데
3시간 전
익인409
글도 댓글도 왤케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그냥 쓰니 빨리 싸고 와ㅠㅠ
3시간 전
익인409
아 댓글 다 똥똥 거리면서 난감해하서 개웃겨 간만에 웃었다 ㄱㅅ
3시간 전
익인410
완전 난데… 지금 나
3시간 전
익인412
니돈으로 월급주는게 아닌데 왜 너가 빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
억울하면 너도 똥 꾹 참았다가 직장에서 싸질러!!!!!!!

3시간 전
익인413
난 인티에서 글로 똥싸는 애들이 싫더라
3시간 전
익인414
뿌직뿌직뿌직
3시간 전
익인415
응가 마려운걸 어떡해ㅠ 의자에 쌀순 없잖아~
3시간 전