모바일 (밤모드 이용시)
원래도 마름은 아니었지만
날씬은 됐는데
최근에 살 빼서 마름으로 거의 왔는데
진짜.. 최고의 성형은 다이어트라는 말이 맞음

눈 엄청 커지고 이중턱 싹 사라지고
어깨라인 각 살아나고
얼굴도 엄청 작아짐.
진짜 3kg 차이인데도 스스로 놀랍다
진작 뺄걸..

익인1
식단으로 뺐어?
7시간 전
7시간 전
익인2
난 개뚱뚱에서 통-뚱됐는데 확실히 얼굴 달라짐 보통된 내 모습 너무 궁금해
7시간 전
진짜 이목구비 선명해지는게 느껴짐.. 싱기방기
7시간 전
익인3
나도 다이어트결심함 이유가 내 남사친 친구중에 ㄹㅇ 객관적으로 봐도 개 잘생긴애가 있거든? 근데 걔가 예쁜 여친둬도 절때 예쁘다고 안하기로 유명해서 맨날 차이는데 걔가 어느날 갑자기 나 빤히 보더니 넌 진짜 이목구비 이쁜데 아깝다 이말해서 너무 수치심+부끄러움 느껴서 다이어트 결심함...
7시간 전
헐 무례하긴한데 익인이 이목구비가 진짜 예뻤나보다
7시간 전
익인7
완전 무례한데 뭔가 광기가 느껴져서 웃기다ㅋㅋㅋ
7시간 전
뭔가 평소에 얼평 남발하고 다니는 애면 뭐야.. 싶을텐데 저런 사람이 한 말이면 뭔가 나였어도 자극될거같기도 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㄲ첨엔 진짜 뭔가 그 말에 수치심느껴지고 내 자신이 부끄러워지고 했다가 다이어트 결심하고 시작하고 난뒤엔 곱씹어보면 볼 수록 개 빡쳐서 진짜 저말을 라디오 삼아 다이어트중임..^^ 더 빡치는건 얼굴 잘생긴애가 그러니...반박을 못하겠음..ㅜ
7시간 전
익인7
자극은 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 남사친이 을매나 잘생겼길래.. 약간 웹툰에서나 볼법한 이야기네
7시간 전
익인3
진짜 솔직히 개 잘생겼어 .. 연예인 닮은 사람도 없어 그냥 본인 느낌대로 잘생겼고 무엇보다 분위기가 되게 섹시함 그래서 빡침..
7시간 전
익인4
식단 어떻게 먹었어?
7시간 전
음 너무 다양하게 먹었는데 죽도 먹고 치킨도 먹고 했는데 대신 엄청 조금 먹었어
7시간 전
익인5
몇키로야?
7시간 전
7시간 전
익인6
ㅇㅈ 나도 맨날 46-47 유지하다가 44 됐을 때 예쁘다는 소리 젤 많이 듣고 살았음.. 지금은 맛난거 넘 많아서 돌아옴ㅋㅋㅋㅌ
7시간 전
나두 맨날 원상복귀해서 진짜 지금은 이악물고 더 빼보려고.. 혹시 다시 찔걸 감안해서..^^
7시간 전
익인8
혹싀 홈트 영상 추천해줄 수 있을까....?
7시간 전
홈트 나는 땅끄부부 칼소폭 봤옹! 근데 뭐든지 꾸준히 하는게 중요한거같아서 원하는 부위만 집중적으로 하는 홈트영상 하나만 그냥 파서 계속하는거 추천
7시간 전
익인8
알려줘서 너무너무 고마운데 조언까지..🥹👍👍 복받아 쓰니 좋은하루보내~~~!!
7시간 전
익인이도🥹🫶🫶 같이 화띵하쟈
7시간 전
익인9
맞아 나는 특히 1-2키로 차이가 어마무시하게 남..
7시간 전
긍까 난 솔직히 이렇게 차이날줄 몰랐어
7시간 전
익인10
키 몇이야..?
7시간 전
7시간 전
익인12
나도 55에서 48됐는데 사진 찍힐때 넘 햄복해
7시간 전
7키로 빠졌으면 차이 진짜 크겠다 !! 후 다이어트는 힘들지만 효과가 너무 큰것..
7시간 전
익인13
자극 받고 갑니다..
7시간 전
익인14
아니 나는 보통통이라 날씬 자체도 부러운데 마름은 진짜... 아니 일단 날씬인데 이중턱이 왜 있죠 그것마저도 남들이 보기엔 이중턱이 아니었음을...
7시간 전
익인15
맞엌ㅋㅋ.. 5키로 뺐었을 때 친구가 갑자기 근데 니 이쁘다고 진짜 이쁘다고 해줌 10년 동안 한 번도 그런 적 없었는데 ㅋㅋㅋ 걔는 나 살 빠진 건 몰랐고 그냥 이뻐졌다고 느꼈대 하지만 먹방은 개꿀띠! 다시 살 찜
7시간 전
아 나도 다시 입트일거같아서 엄청 경계중.. 입트여서 뺀거 다시 찌고를 진짜 한 30번은 반복해온듯 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인15
아 맞옼ㅋㅋ ㅠㅜ 일년에 한 번씩은 무조건 입트이고 근데 또 막 먹다가 갑자기 입맛 없어져서 살 빼야지 맨날 이럼 나는 다시 살 빠려고 허허 쓰니 나랑 홈트 영상도 똑같은 거 봤네!!신기
7시간 전