모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 윤석열 끝났네ㅋㅋㅋ 최순실때랑 똑같은거 터짐 | 인스티즈

[잡담] 와 윤석열 끝났네ㅋㅋㅋ 최순실때랑 똑같은거 터짐 | 인스티즈

명태균이 미리 국가산업단지 선정 사실 알았고

구체적으로 어떻게 써넣어라라고 하는 녹취파일 공개됨

그 이후에 작성된 보도자료에 첨삭한 내용이 거의 그대로 써져서 올라감

참고로 막짤의 김영선 전 의원=명태균이 윤석열 통해서 공천 꽂아줘서 매달 명태균한테 자기 세비 절반 송금했던 의혹이 있는 사람

추천  24

익인1
진짜..나라가.. ㅎ
9시간 전
익인2
걍 최순실 박근혜 2네
9시간 전
익인2
탄핵 제발
9시간 전
익인3
제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발
9시간 전
익인4
당선무효.. 사기꾼들
9시간 전
익인5
그짓을 당해놓고도 또 뽑아주는 국민들이 걍 등신임 등신
9시간 전
익인86
8시간 전
익인6
하나도 관심없음
9시간 전
익인22
왜?
9시간 전
하나도...관심..없음...
9시간 전
익인56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인38
그게 네 지능수준임
9시간 전
익인83
무식
9시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 탄핵 가보자고
9시간 전
익인8
ㄹㅇ 탄핵 좀 하자
9시간 전
익인9
ㄱㅂㅈㄱ
9시간 전
익인10
근데 이번정부가 그 정부보다 악질이고 더러워서 하....
9시간 전
익인10
진짜 제발 탄핵 좀
9시간 전
익인86
8시간 전
익인11
김영선이 이 김영선인 지 몰랐네ㅋㅋㅋ 저 현수막 도로에 단 거 봤는디ㅋㅋㅋ 다들 또 구라치네 했는데 역시나ㅋㅋㅋㄲㅋ
9시간 전
익인12
가보자
9시간 전
익인17
와ㅋㅋㄱㄱ 이거 모야 대박이다
9시간 전
익인18
와. 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 ㄱㅂㅈㄱ

9시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인23
제발.....
9시간 전
익인24
와 모야 나 설레
9시간 전
익인26
헐 모야 이게? 왘 그 와중에 한강 작가님 대단..
9시간 전
익인30
헉 이대로면 2025년 탄핵이겠다
9시간 전
익인32
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인33
이게모얖?
9시간 전
익인40
평행이론이라고 요즘 짤 돌더라
9시간 전
익인41
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인45
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인58
제발
9시간 전
익인59
ㄱㅂㅈㄱ
9시간 전
익인60
제발 ㄱㅂㅈㄱ
9시간 전
익인62
와 소름
9시간 전
익인76
와 이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인77
와우..
9시간 전
익인80
왘ㅋㅋㅋ ㄱㅂㅈㄱ!!
9시간 전

익인13
제발 탄핵…
9시간 전
익인14
뽑은 놈들이 등신이지
9시간 전
익인15
탄핵이 안되는게 더 놀라울 지경
9시간 전
익인16
탄핵가자
9시간 전
익인10
이미 한 일들도 어마어마한데 아직도 대통령이라는게 안믿김
9시간 전
익인19
이젠 진짜 탄핵 해야됨
9시간 전
익인21
저 당은 글러먹었음 저기서 이제 대통령 안나왔으면 좋겠다 그렇게 당하고도 또 뽑으니
9시간 전
익인25
빨리 탄핵 좀
9시간 전
익인27
제발 탄핵
9시간 전
익인28
언론이 너무 조용해
9시간 전
익인66
9시간 전
익인29
당장 탄핵
9시간 전
익인31
탄핵
9시간 전
익인34
놀라울 정도로 나라가 너무 조용하다...
9시간 전
익인35
탄핵 가자
9시간 전
익인36
왜 이렇게 조용한데 진짜 ㅜ 다들 관심 가지자
9시간 전
익인37
제발 탄핵 가보자고ㅠ
9시간 전
익인39
이 정권엔 도대체 최순실 같은 존재가 몇이냐…;
9시간 전
익인42
탄핵탄핵
9시간 전
익인43
탄핵이답이다
9시간 전
익인44
탄핵 제발 탄핵 제발 탄핵 제발
9시간 전
익인46
제방 탄핵
9시간 전
익인47
윤석열이 명태균한테 미리 알려줬다는거야?
9시간 전
익인48
ㄱㅂㅈㄱ
9시간 전
익인49
대박
9시간 전
익인50
이번엔 윤이 검사쪽 다 장악하고 있는개 너무 열받음 탄핵 제발... 난 이 인간 안 뽑았다고
9시간 전
익인51
그래제발 탄핵좀 해라
9시간 전
익인52
통제를얼마나하기에 이리조용해..
9시간 전
익인53
므ㅓ여 나라 왤케 조용함
9시간 전
익인54
제발 탄핵 좀 탄핵탄핵탄핵
9시간 전
익인55
진작에 해야했어 이제 진짜 하자
9시간 전
익인57
탄핵이 말이 쉽지..
9시간 전
익인61
진짜 ..
9시간 전
익인63
애초에 저런애를 왜 뽑았는지도 의문 2찍들 양심있으면 당장 시위하러 뛰쳐나가야함
9시간 전
익인64
하 애초에 뽑혔으면 안될 놈인데
9시간 전
익인65
헐..
9시간 전
익인67
본인들이 뽑은 대통령이 이러는데 왜 가만히 있는거임? 탄핵임 진짜로
9시간 전
익인68
가자 진짜 가보자 탄핵
9시간 전
익인69
탄핵 못시키면 걍 독재정권인거임
9시간 전
익인70
겪고도 뽑은 게 ㅋㅋ 국민의 절반 이상이라니.. 이게 국민 수준인가 싶다
9시간 전
익인71
가자
9시간 전
익인72
제발 탄핵ㅠ
9시간 전
익인73
진짜 널리널리 퍼졌으면 너무 조용해 ㅠㅠㅠㅠ
언론탄압이 심해가지고…

9시간 전
익인74
가보자고
9시간 전
익인75
제발 탄핵가자ㅜ
9시간 전
익인78
저 당은 그냥 정치에서 손 떼라......
9시간 전
익인82
최순실보다 훨씬 심한것들 많이 터졌지만 검찰을 꽉 잡고있어서 어려움. 검찰이 기소안하면 대한민국에서는 처벌이 불가능함. 특검도 국짐이 100석 결사옹호중이라 통과가 불가능함. 너무 답답하네
9시간 전
익인84
나도 이생각때문에 잠깐시끄럽다가 말지 탄핵까지 아닐것같음...
2번째라 박근혜에 비해 좀 임팩트가 떨어지기도하고..
뭔가 진짜 제대로 된 큰 한방이 있어야하는데...

9시간 전
익인82
더 확실한 스모킹건이 터져서 지지율 한자리수로 떨어져야 국짐도 이탈표가 나올듯
9시간 전
익인85
그래그래..
9시간 전
익인87
탄핵가자ㅏㅏㅏ
8시간 전
익인88
아 진짜 누가 뽑았냐
4시간 전