공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이폰 미니에서 15프로로 바꾸고 신기한점 | 인스티즈

미니 썼을때는 한달에 1프로씩 없어지던게 지금은 하나도 안닮은게 신기했음… 와 신기함 진짜

익인1
와 나는 갑자기 거의 주마다 1퍼씩 닳는 느낌인데
2시간 전
2시간 전
익인1
15 일반!
1시간 전
익인1
출시되고 바로 했는데 지금 91임 ㅠ
1시간 전
익인11
15시리즈가 배터리 안좋대
1시간 전
익인2
13미니 거의 3년 썼는데 배터리 효율 72임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
나도 전에 그랬었움 구러다가 올해 바꿨엉
1시간 전
익인3
흑흑 나는 달에1프로씩 없어지는중 딱 1년썼는데 89여,,
1시간 전
헐 진짜?? 기종이 뭔뎅??
1시간 전
익인3
나도 15프로!!
1시간 전
익인4
나도 미니에서 15프로인데 1월부터 썼는데 ㅠㅠ내껀 왜이래ㅐㅐ
1시간 전
1시간 전
익인4
91 ㅠㅠ 내가 하루종일 폰만 하긴 해ㅠ
1시간 전
익인5
와 난 1년 됐는데 88퍼ㅜ
1시간 전
익인6
헐 진짜.. 12미니 때는 배터리 때매 개스트레스였는데 아이폰16으로 바꾸니까 신세계임 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신세계야
1시간 전
익인8
나 15프로 1년됐는데 90퍼야,,....
1시간 전
익인8
난 출시되자마자 받음 ㅠㅠ
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
익인13
사이클 수 어케돼?
1시간 전
익인10
나 14 1년 8개월정도 썼는데 성능 90프로임… 언제 한번 갑자기 훅훅 닳아서 거의 한달에 1프로씩 닳았는데 한 3~4달동안 잠잠함
1시간 전
익인11
90꺼지 개빠르게 내려가다가 80은 죽어도 안내려감 ㄹㅇ 그러다가 2년 좀 지나면 후두둑 또 떨어짐 에라이
1시간 전
익인12
나 se2 쓸 때 진짜 달마다 1씩 닳았는데.... 그래서 아 이거 수리 맡겨볼까 했는데 또 그 정도로는 안닳더라..
지금은 14 쓰고 이거 쓴지 6-7개월 정도 됐는데 벌써 95임 에라이

1시간 전
익인13
뜬금없는데 후레쉬 왜 키고잌ㅅ어
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보고 방금 끔ㅋㅋㅋㅋㅋ 갸웃굨
1시간 전
익인15
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
나는 15프로 7개월 썼는데 94ㅠ 심지어 발열까지 있음
1시간 전