모바일 (밤모드 이용시)
남편 서울사는데 나 지방이거든
(2시간 30분거리)
내가 남친보러 서울 가면
다음날 출근인데도 운전해서 날 집에 데려다줬었음

같은 서울도 아니고, 가까운 거리도 아닌데
그냥 버스타고 가겠다 괜찮다 했거든
화내면서 심야버스도 옆자리 누구타는지 모르고
밤엔 택시도 위험할수 있는데 말이 되냐함

그게 미안해서 보고싶어도 꾹 참고 가는걸 좀 줄였더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인이 퇴근하고 운전해서 옴 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤해서 사고라도 나면 어떡하냐고 그때 싸우기도 엄청 싸웠던듯

지금 물어봤더니 자긴 시간 돌려도 똑같이 할거래
ㅠㅠㅠㅠ진짜 큰 사랑 아닌즤...

익인1
헐......
15시간 전
익인2
완전 부성애다❤️ 남자가 정말 사랑하면 부성애를 느낀대
15시간 전
으응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼하고나서도 아직도 날 소중하게 생각혀ㅠㅠ미추겟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓태어난 병아리 대하듯이 대해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인3
쩐다 저렇게 할 수 있는 사람이 몇이나 될까 싶네... 결혼 잘햇다잉
15시간 전
그러니까 심지어 일주일에 6일은 만났거든..하하..
15시간 전
익인3
어....?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 체력도 대단하다... 사랑이 체력을 이기는건지ㅜㅠ 부럽네
15시간 전
익인20
아니 이게 레전드 대단한데
14시간 전
익인4
와 엄청 보고싶었나봐,,
15시간 전
익인5
뭔가 결혼도 금방했을거같아
14시간 전
우리 저렇게 2년 반 연애하고 결혼했어..!!
14시간 전
익인5
!!!!불도저처럼 1년만에 해버렸을줄!!!!! 70년동안 한결같이 행복해랏
14시간 전
익인6
부럽다.. 나는 최근에 전애인 보러갔는데 절대 안만나줘서 계속 기다리다 집갔었는데ㅜ 나도 쓰니처럼 그런 사랑 할 수 있을까.. 너무 부러워
14시간 전
당연히 할수있지!! 나도 이 사람 만나기전엔 영 별로인 남자들 많이 만났었어ㅜㅜ 그래도 익 금방 나타날거야!!
14시간 전
익인6
ㅎㅎ 쓰니 행복 기 받아가두 될까? 넘 넘 부러워서!!
14시간 전
익인7
와 몇살에 만났어? 처음부터 저렇게 정성이었어?
14시간 전
처음에 그냥 친구사이로 알고 지냈을땐 데면데면 했다가 내가 먼저 마음 생겨서 고백하고 (이 과정이 쉽진 않았음..) 연인 되고 나서는 매사에 다 정성이였어
남편 말로는 가면 갈수록 소중해진다 그러더라고
한결같은데 마음은 더 커지는게 눈에 보이긴 해!

14시간 전
익인8
와 어떻게 만났어??
서울이랑 지방...?

14시간 전
내가 서울에서 찔끔(한달) 살았었오 ㅎㅎ
14시간 전
익인9
와...우리는 한 시간 거리였는데, 내가 남편 지역으로 놀러가기로 한 날에도 꼭 나 데리러 오고, 데려다 주고 했었는데 그거도 엄청 미안했었는데 쓰니 남편 진짜 대박이다......
14시간 전
익인10
와대박..진짜...ㄹㅇ사랑이다..이게 어케 가능
난평생불가능

14시간 전
익인11
나도 저런 사람이랑 결혼하고 싶다 ,,
14시간 전
익인12
달달하다.. 나도 저런 사랑하고 결혼하고 싶어 ㅎㅎ 쓰니 행복해랏
14시간 전
익인13
몇살에만났어부러워
14시간 전
2019년도부터 친구사이로 나만 짝사랑하다가
2022년부터 사귀기 시작했으니까
26살때 사귄겨!!

14시간 전
14시간 전
익인14
어디서 만났어!
14시간 전
익인15
와 이건 찐이다 ㄹㅇ
14시간 전
익인16
대박 내가 다 감동!!
14시간 전
익인17
레전드다
14시간 전
익인18
오ㅓ 한달살때 만난거야??? 진짜 운명이다
14시간 전
익인19
너무 달아서 이빨빠진다......
14시간 전
익인21
하씨 내가 무슨 부귀 뭐시기…
14시간 전
익인22
부럽다~
14시간 전
익인23
편도???
14시간 전
14시간 전
익인23
편돈에 일주일 6번이면 둘다 진짜 대단하다..
14시간 전
익인24
결혼하고 쓰니가 서울로 갔어??
14시간 전
내가 지방에 집을 이미 지어놨어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
남편이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "내가 글로 가지 뭐~" 해서 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14시간 전
익인35
오 근데지역이동이가능하신 직장이셧나보네? 부럽다..
14시간 전
사업하던거 다 접고왔어ㅜ.ㅜ 한동안 계속 왔다갔다 하면서 관리하다가 번거로워서 최근에 접고
이쪽에서 다른 사업 하고있어!

14시간 전
익인25
우와.. 친구사이로 알고 지내다가 이렇게 ㄷㄷㄷ 그것도 서울에 한달밖에 안 있었고 그렇게 알게된 사람이랑 이렇게 진한 연애를?.. 대박이다 진짜로
14시간 전
익인26
우와...나도 케텍스 1시간반 거리였는데 한달에 두번이 최대였는데...대다내..
14시간 전
익인27
락스가 어딨지
14시간 전
익인28
바텐더 여기 락스 한 잔 주이소!!!!!!!!!
14시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인29
우와 나 편도로 딱 그정도 거리에 사는데 한달에 한번 만나는데 둘 다 대단하다!
14시간 전
한달에 한 번...!!!! 어떻게 참는것이야..!! 사실 우리는 둘 다 그만한 인내심이 없기도 했거든......ㅠㅠ 오히려 익 쪽이 더 대단해보여ㅠㅠ 엄청 보고싶은데 견디는거잖어...어른스럽다.....
14시간 전
익인29
아니....왜냐면 내가 취준생이라서 그지기땜에.... 맘같아선 나두 매일보구 싶어🥹 쓰니를 본받아 나두 얼른 결혼해야지!
14시간 전
익인30
멋지다,,
14시간 전
익인31
멋져ㅠ
14시간 전
익인32
멋지다 진짜 ㅠㅠ!!!
14시간 전
익인33
아름다워
14시간 전
익인36
나도 쓰니 남편 같은 사람 만나고 싶다…부러워ㅠㅠㅠ
14시간 전
익인37
ㅠㅠ 나듀 저런 남자 만나고 싶다... 쓰니도 그만큼 사랑스러운가벼
14시간 전
익인38
나는 그래서 결혼했우..ㅎㅎ
14시간 전
익인39
몇살차이여..
14시간 전
14시간 전