모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 리들샷 써본사람 ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

이거 괜찮은가격인거야??

첨써보는데 100,300 괜찮겠징?

익인1
근데 쓰니 첨 사는 거면 비추
8시간 전
익인1
그냥 올영에서 100짜리 사면 300짜리 써볼수있게 주는데 100부터 쓰고 괜찮으면 300넘어가고 이러는 거 추천... 저건 이미 잘 맞아서 꾸준하게 쓰는 사람한테 좋을듯 ㅠㅠ
8시간 전
오킹 고마워!! 구냥 올영에서사려구
8시간 전
익인1
웅웅 나도 얼마전에 100 샀는데 300이랑 차이 은근 있더라.. 꼭 100쓰고 300넘어가...!! 근데 효과는 확실히 300이 좋엌ㅋㅋㅋ
8시간 전
빨리 사서 적응해봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ 고마웡!!
8시간 전
익인2
다이소에 3000원 하는 거 100짜리 하나 사서 사용해 봐 안 맞으면 돈 아깝잖아
8시간 전
몇번가보고 전화도 해봤는데 근처 매장들은 들어오자마자 나가서 살수가없더라고ㅜㅜㅜ...
8시간 전
익인2
우리 동네만 널널한가 부다 카운터 직원분 뒤에 많이 있더라구 저번에 보니까 700도 들어온다고 본 것 같아 그리고 난 300은 안 맞더라 얼굴에 뭐가 자꾸 나ㅠㅠ 그래서 저렴하게 사보는 게 좋을 것 같았엉
8시간 전
익인3
완전 처음이면 다이소에서 사거나 50으로 시작하는게 안전해! 요즘 환절기라 피부가 알게모르게 민감해져 있을 수 있어서 뒤집어 질 수 있음!
8시간 전
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄1063 10.16 12:4382868 3
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?613 10.16 17:1660031 3
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자239 10.16 14:4839940 0
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...187 10.16 19:5616233 1
BL웹툰비엘 웹툰에서 젤 유명한 작품이 뭐야?94 10.16 12:5220797 2