모바일 (밤모드 이용시)

확실히 얄쌍해진게 보이고 원래 턱쪽 만져보면 동글동글한 근육 크게 만져졌는데 매끈?해짐..

지금 3번째 맞는건데 맞을때마다 넘 만족스러워서 못끊겠닼ㅋㅋㅋ

익인1
헐 얼마야??
3시간 전
국산으로 맞으면 얼마 안 할걸!? 우리동네는 보통 첫방문 할인 이런거 받으면 만원후반~이만원정도 하는듯!
3시간 전
익인2
나는 볼패임생김 ...
3시간 전
헐 진짜?? ㅠㅠㅠ 나는 얼굴에 원체 살이 진짜 많고 근육도 커서.. . 패여도 살에묻혀서안보일듯......
3시간 전
익인19
나도 볼패임 생길까봐 못맞겠엉 지금도 살짝 볼패임 있어서ㅠ
3시간 전
익인3
안아파…? 혹시 지방에서 맞아?? 가격이 너무싸서
3시간 전
아니 나 서울이야!! 근데 공장형이라 싼듯,,? 이벤트가로 맞기도 했궁
아프진 않아! 그냥 주사맞는느낌.. 근데 양쪽에 세방씩ㅋㅋㅋ

3시간 전
익인4
제발 잘하는 곳에서 맞아...
나 공장형 갔다가 볼패임 생김ㅜㅜㅜㅜ 볼살 개많은데 그나마 많아서 이정도인가 싶을정도

3시간 전
헐 난 지금까지 공장형만 다녔던 것 같은디 아직은 괜찮음 ㅠㅠ 잘찾아봐야겄다
3시간 전
익인5
혹시 맞고 언제부터 효과 나타났는지 알려줄 수 있어? 난 어제 맞았거든
3시간 전
나 지금 맞은지 일주일 쫌 넘어썽! 1~2주 지나면 나타나는 것 같애
3시간 전
익인6
나도 볼살 엄청많은데 라인이 정리됨 넘만족‘
3시간 전
나도.. 그래서 6개월 주기로 계속 맞는당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
양 얼마나 맞았어?
3시간 전
익인8
나도 맞고싶은데 부작용겁나서 못맞겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 측두쪽에 보상근육 생길수도있다해서 안그래도 약간 땅콩형이라 고민중 ...ㅠㅠ
3시간 전
익인9
쓰니 윤곽주사도 맞아봤어?? 보톡스 맞다가 이번엔 윤곽 맞아볼까해서
3시간 전
익인10
턱 만져보면 뼈랑 살가죽밖에 안만져지는데 이러면 효과없는거야?
3시간 전
익인11
앙 다물고 근육 빡생기면 효과있음
3시간 전
익인10
아니 나 왜 근육이없지?
3시간 전
익인12
국산 뭐로 했어????
3시간 전
익인13
매달마다 받는 거야?
3시간 전
익인13
6개으ㅏㄹ이근
3시간 전
익인14
ㅁㅈ 나 턱보톡스 지방분해주사 스킨보톡스 전부 다 턱 위주로 하는데 보톡스 하나먼 해도 근육크면 효과좋드라.... 1~2달이 효과 젤 잘 보이는 시기인듯
3시간 전
익인15
근데 국산 계속 맞으면 생기는 부작용이 머지?? 다들 수입 맞으라고 하던데
3시간 전
익인16
내성??? 그런데 주기 잘 맞으면 괜찮대
3시간 전
익인16
나 낼 예약했는데 걱정된다.... 나는 치과에서 맞으라고 했어 ㅜㅜ 이갈아서.......
3시간 전
익인17
근육 빡 생긴다는게 입 쎄고 다물면 볼록 튀어나온단거야?? 나도 고민중이라 🥺
3시간 전
익인18
개부러워ㅠ
3시간 전
익인18
난 잘못 맞아서 필러로 채우고 돈만 낭비함^^
유튜브에 보톡스 맞으면 안되는 얼굴 검색해서 맞길ㅠ

3시간 전
익인20
볼패이고 턱 더 쎄게 물어서 디스크 빠졌었음 ..
3시간 전
익인18
내 친구도 턱 빠졌는데 은근 흔하네?
턱보톡스 맞은 뒤로 턱에 힘 안들어가서 더 힘주려다 빠짐

3시간 전
익인20
ㅇㅇㅇ나도 이러다가 난 아예 디스크. 턱빠져서 100만원짜리 스플린트 맞춤 ….
3시간 전
익인21
나 5년동안 꾸준히 반 년마다 맞는 중
근데 최근에 보상근육으로 광대쪽 점점 커져서 이번에는 침샘 보톡스도 같이 맞았어ㅠㅠ

3시간 전