공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하 내년엔 레이져제모한다
원래 이정돈 아니였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[잡담] 나 다리에서 수염이 자람... | 인스티즈

익인1
헐 왜 그러는거임?
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 털 나는건데 왜그런진 모르지..? 제모 자주해서 그런가 더 굵어짐
1시간 전
익인1
아니 너무 촘촘히 많이 나길래 뭔가 했음
1시간 전
1시간 전
익인2
면도기로 밀기만 했아??
1시간 전
1시간 전
익인2
가정용 제모기 완전 추천...! 내년 여름 닥쳤을 때 하면 늦고 지금부터 사서 모근 얇게? 약하게? 하면 자라는 주기 엄청 느려지고 얍아짐!!
1시간 전
익인3
엥 내다리 왜 도용해
걍 나잖아 하ㅠ
나도 무조건 제모하게..

1시간 전
익인4
ㅋㅋㅋ나도 그럼 왁스 스트립 하면 좀 더 오래가고 훨씬 좋긴 함 귀찮아서 그러치…
1시간 전
익인5
남일이 아니군 ㅠ 나도 면도기로 밀기만 해서 인그로운 헤어처럼 또는 저렇게 개 진햤어서 너무너무 꼴보기싫다가 여름 가서 살만해졌길래 뒤늦게 가정용 레이저 지짐
1시간 전
익인6
밀면 원래 저렇게 나는 거 아냐?? 레이저해야돼..
1시간 전
익인7
나 얼굴이랑 잼지 빼고 레이저제모 다 해뵜는데 피부과 가지 말구 그냥 10만원 하는 가정용 제모기 하나 장만하는게 효과 젤 좋음!! 함 트라이 해봐
1시간 전
1시간 전
익인7
1단부터 5단까지 조사 가능한 제품 쓰는데 낮은단계는 아예 안아픔
2분 전
익인21
털 저 사진정도로 두꺼워도 가정용 추천해?! 나도 돈내고 받을지 셀프로 할지 고민중이었는뎅
1시간 전
익인7
다리털은 사진보다 얇지만 겨털은 더 두꺼운데 지금 왼겨는 세가닥 오른겨는 열가닥 정도 남 효과 개조음
1분 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도임 ㅠ
1시간 전
익인8
나 뽑으니까 덜해짐
1시간 전
익인9
나도 저랬는데 가정용 제모기로 매일 레이저 쏴서 다리털 아예 연예인급으로 제로임ㅋㅋㅋ
주1회 하라고 나와있는데 난 그냥 광기로 매일매일 했어 ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
1시간 전
익인9
라피타? 라피아? 그런 이름인데 10만원인가 줬어
나 뻥안치고 저거보다 다리털 많음 많았지 적지 않았고 바이럴 절대 아닌게 가정용제모기로 겨드랑이는 단 한가닥도 안 없어지고 다리는 다 없어졌어

1시간 전
1시간 전
익인21
매일 해서 언제까지 했더니 사라졌어?!
1시간 전
익인29
레이저 안아파??
1시간 전
익인10
취업하면 제모기 사야지,, 크앙
알리 직구 막히기 전에 살걸 쩝

1시간 전
익인11
면도기로 자주 밀어?? 나두 저렇게 나더라..
1시간 전
저정돈 아니였는데 ㅠㅠ 어느순간 되게 찐하거 굵어짐
1시간 전
미는건 일주일에 두세번 정두
1시간 전
익인12
나 울아빠가 내다리 보고 호모사피엔스가 사람 조상이 맞다고 할 정도인데 가정용 레이저 제모기 사서 했더니 이젠 면도기로 밀어도 저렇게 안나
지금은 귀찮아서 면도기만 쓰는중

1시간 전
익인13
나 갑자기 발목쪽에 저렇게 두껍게 나길래 왜 그런가 했는데 다낭성이면 구러더라....
1시간 전
다낭성난소증후군 말하는거야..?!!!!
1시간 전
익인13
웅웅
1시간 전
익인14
나 뽑잖아 굵은건 오히려 아프지도 않아
1시간 전
익인15
어라 왜 글 수정이 안 되지.....
1시간 전
익인16
레이저제모 해봐 나 그거 하고 광명찾음
1시간 전
익인17
가정용레이저제모기 ㄱ 개귀찮긴한데 한 20번 조지면 거의 안 남 나도 옴청 얇고 듬성듬성함
1시간 전
익인17
비키니라인도 효과 좋더라 긎데 겨드랑이는 진심 효과 1도 없음
1시간 전
익인28
혹시 어느 브랜드 썼는지 알러줄 수 있어?ㅠ
1시간 전
익인18
진심 내다리다 ㅋㅋㅋ 댓글처럼 가정용레이저제모기 사볼까,,
1시간 전
익인19
나도 면도기로 계속 제모하니까 다리카락 됨...
1시간 전
익인22
다리카락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인20
나도 그래ㅠ
1시간 전
익인23
제발 가정용 ㄱㄱ 나도 저 수준이었는데 지금은...... 아예 없는 건 아니지만 진짜 드문드문 나
1시간 전
익인24
갑자기 나는거면 다낭성 아냐??
1시간 전
저거말고 내몸에 이상증후는... 없긴한데 ㅠㅠ
1시간 전
익인26
헐 나도이래 ㅠㅠ
1시간 전
익인27
샤프심농장이네
1시간 전
익인30
다 저 정도인 거 아니었어...?
1시간 전
익인31
귀엽군 난 남자보다 굵음 털이 굵고 길고 개많아 머리카락 그 자체임 근데 난 어릴때부터 털이 많았음.. ㅋ 제모 원래 안하다가 아까 싹 다 밀었는데 너무 한숨 나오는게 이걸 맨날 해야한다고 생각하니 눈앞이 깜깜해진다
1시간 전
익인32
레이저 다리는 안아파! 마취도 안함
나도 털복숭이인데 스트레스 아니었고 여름에만 귀찮은 정도였는데 공장형은 가격도 싸서 완전 만족중임

1시간 전