모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 표 앞부분 대충 추측해보면 | 인스티즈

이름 - 총 봉사시간(544) - 봉사한시간  - 이걸 모르겠음 - 남은시간 이런순서같은데

25번 26번 숫자 빼보면 맞는거같고.. 

신판1
‘분’ 같아 몇시간 몇분 했고 몇시간 몇분 남았고
3시간 전
신판2
오오
3시간 전
글쓴신판
오오 아 분단위를 생각못했네..!! 와 대박이다
3시간 전
글쓴신판
그럼 총시간 544 - 봉사 시 분 - 남은 시 분 이 순서네!
3시간 전
신판3
오 맞는거 같아
3시간 전
신판4
오 맞는것같아
시/분/시/분//시/분 이라서 마지막에 5/0이 5시간인가보다

3시간 전
신판5
붕사를 분단위러도 세? 무소단 시간아이냐?
3시간 전
글쓴신판
그 분이라 추정되는 칸 두개 합치면 60되는거보면 맞는거같기도...
3시간 전
신판6
봉사 원래 분단위도 쳐줘!
3시간 전
신판3
궁금해서 뉴스 다시 보고 옴 ㅋㅋㅋ 시간 분 맞다 ㅋㅋㅋ
3시간 전
글쓴신판
아 뉴스 나오는줄 알았으면 진작에 볼걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 열심히 혼자 고민함
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?72 10.16 11:0421401 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도76 10.16 19:3314590 0
야구다른팀에서 한명 가져올수있으면 누구할래 딱한명59 10.16 21:063883 0
야구 촑글 못생니폼 카프리썬 어울린 선수도 있긴 했어ㅋㅋㅋㅋ52 10.16 15:508423 1
야구그럼 다들 용타는 어때?39 10.16 18:311464 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위