모바일 (밤모드 이용시)
내가 야구보기 좋은팀 만들어줄게 🙏

신판3
수리
2시간 전
신판4
키움
2시간 전
글쓴신판
아니 팀안밝히고 섞으려고 햄ㅅ는데 갑자기 신원증명되버렸는데 어떻게해
2시간 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
2시간 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 머라 저거야대 ?!
2시간 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판4
아진짜그런거였냐고!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ바부로즈가되었다
2시간 전

신판5
나부터 다시 1
2시간 전
글쓴신판
어느팀이야?? 신판5네 선발투수진 가져올게
2시간 전
신판5
뽀리 ㅎㅎ
2시간 전
신판8
나!!!! 해줘바
2시간 전
신판8
어머 미안 애들아
2시간 전
글쓴신판
어느팀이야? 신판8네 불펜투수 가져올게
2시간 전
신판8
오 좋은데 나두 보리ㅎ이글스
에 내가 8이네

2시간 전
신판7
2시간 전
글쓴신판
어느팀!? 신판7네 감독!!
2시간 전
신판7
기아!
2시간 전
신판6
2시간 전
글쓴신판
어느팀이야? 신판6네 모기업!!
2시간 전
신판6
왁마 삼성
2시간 전
신판1
2시간 전
신판9
2시간 전
신판9
이거.. 호록해가는거야?! 나 도망가야하는거야????
2시간 전
신판10
다 섞어서 한팀되는 거 같은데?
2시간 전
신판9
두구두구두구두구
2시간 전
글쓴신판
섞어볼려고! 신판9 무슨팀이야? 팀 포수!
2시간 전
신판9
앗.. 우리팀 포수가 말이지... 어.. 이거 야구하기 좋은 세상이 안 될 것 같은데... 롯데🫠
2시간 전
글쓴신판
롯데 포수 한명만 보내줘봐🍀
2시간 전
신판9
어.. 현재 부상인 주전 포수 보내줘도 되나여..? 유강남..?
2시간 전
신판10
2시간 전
글쓴신판
무슨팀이야? 외야수 3명!
2시간 전
신판10
쓱 에레디아 최지훈 한유섬?
2시간 전
신판12
2시간 전
글쓴신판
무슨팀이야? 유격수만 데리고갈게!
2시간 전
신판12
앗..우리팀 유격수 없엉...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 재호재호..?
2시간 전
신판13
2시간 전
글쓴신판
무슨팀이야? 1,2,3루 배정해주세요
2시간 전
신판13
도리임다 음 그래도 젊은 애들을 줘야되나 1루 양석환 2루 여동건 3루 허경민
2시간 전
신판14
2시간 전
글쓴신판
무슨팀이야? 현재 1군 타코 이름알려줘 데리고갈게
2시간 전
신판14
삼성!! 이진영코치입니둥..
2시간 전
신판15
2시간 전
글쓴신판
무슨팀이야? 1군 투수코치 이름 알려줘
2시간 전
신판15
한화 양상문이염
2시간 전
신판16
컥 늦엇네 11
2시간 전
글쓴신판
무슨팀이야? 팀이름 가져갈게
2시간 전
신판16
모기업.. 삼성이라꼬..? 나는 타이거즈인디..........
2시간 전
신판17
2시간 전
글쓴신판
무슨팀이야? 마지막 경기 지타로 나온선수!
2시간 전
신판17
엇 쓱이라 최지훈인데 위에 이미 외야수로 차출돼서 그 전날 지타는 박지환!
2시간 전
신판18
2시간 전
글쓴신판
무슨팀이야? 팀 마무리 누구야?
2시간 전
신판18
엔씨! 마무리....마아무리... 👀재열씨🩵
2시간 전
신판19
2시간 전
신판20

2시간 전
신판22
2시간 전
신판23
나나나