모바일 (밤모드 이용시)
1년동안 나가살다가 비키니 가져가려고 들렀는데 사라짐... 
걍 포기한다 vs 브라입는다

익인1
엥?
8시간 전
8시간 전
익인1
아니 모양이 비슷해도 검정 브라는 진짜 브라 티가 나 후크는 어쩔꺼며
일단 비키니를 어디서 입는다는거야 외국임? 그냥 새로 하나 사

8시간 전
8시간 전
익인2
도랏?
8시간 전
8시간 전
익인2
입어봐 그날 거기온 사람들 지인들한테 소문 쫙남 ㅋㅎ 나 오늘 브라 입고 수영하는 여자봄
8시간 전
8시간 전
익인2
ㅇㅇ걍 사 어디가고 언제가는데?
8시간 전
당장내일 발리

8시간 전
익인2
글쓴이에게
그럼 파는데 널렸음 가서 사자

8시간 전
아그래? 오키 땡큐

8시간 전
익인2
글쓴이에게
ㅇㅇ발리는 아니지만 온갖 휴양지 다 가봤는데 완존 쌉가 시장 마트 길거리 등등

8시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생 너무 대충사시는거 아닌가요ㅠ
8시간 전
둘다 걍 무지 검정색인데 그냥 입으면 에바야?
8시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기여 재질이 다르잖아여ㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
8시간 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인4
수근수근... 쟤 봐 부라자 입고 왔네
8시간 전
.....!!!!!!! ㅠㅠ
8시간 전
익인5
말도 안돼
8시간 전
8시간 전
익인6
어디나라가는데? 솔직히 유럽ㅁ족은 상관업근ㄴ데
8시간 전
8시간 전
익인7
걍 하나 사면 되지않아?? 급해??
8시간 전
8시간 전
익인8
인터넷면세점에 팔텐데 미리 결제해서 사놓고 가서 수령 하는건어때
8시간 전
봤는데 맘에드는 디자인이 없어
8시간 전
익인8
맘에 안들어도 브라보단 낫지 않을까..ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인25
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인9
에브
8시간 전
익인9
언제 출국인데 쿠팡ㄱㄱ
8시간 전
7시간 전
익인10
당근은 어때ㅠㅠㅠ
8시간 전
익인11
디자인을 보여줘!!! 진짜 수영복으로 착각할 디자인이면 ㄱㅊ을것같은디
8시간 전
그냥 레이스 프릴 이런거 없는 면 브라야
7시간 전
익인12
생긴 걸 떠나서 불편할 건데.. 수영복이 수영복인 데에는 이유가 다 있음 그냥 근처 가서 사 유명한 데면 웬만하면 다 팔아ㅜ
7시간 전
사실 수영용은 아니고 사진용이라 물에는 안들어갈거거든... 근데 걍 사입으려고 고마워
7시간 전
익인19
물에 안들어가고 속옷을 입고 수영장에서 사진찍겠다고? 그럼 그냥 속옷입고 사진찍는 사람되는거 아녀?
7시간 전
익인22
아놔..개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
익인23
이 말 왜케 웃기지 진짜 이해못하는 말투얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인24
그냥 속옷입고 사진찍는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
맞아.. 근데 멀리서찍으면 잘 안보이지 않아??
7시간 전
익인13
외국은 걍 부라자 입고 바다같은데서 수영하더라!
7시간 전
익인13
정 그러면 거기가서 겅 사서입어
7시간 전
응 그래야겠어.. 댓글고마워
7시간 전
익인14
괜찬ㅎ긴한데 잘 안마를듯
7시간 전
익인14
발리 수영복 많이 팔던데? 야시장에
7시간 전
익인14
나도 거기서 비키니 두개 삼 별로 안야해 근데 제모는 해야함
7시간 전
7시간 전
익인15
사딘용이면 진짜 사는게 조을듯!! 인플루언서가 수영복대신 브라입고 찍은거 올렸던데 브라는 브라같더라구
7시간 전
익인16
엇..나는 모양 비슷하면 ㄱㅊ을거같은데…
7시간 전
익인17
이거 썰 있는데..
누가 비키니 없어서 비슷한 브라 입었더니 다들 눈치채고 수근거렸다고 ,,,,

7시간 전
익인17
구냥 어디 근처 가게가서 사!
7시간 전
익인18
축축하게 계속 젖어있어서 브라인거 티 날걸...
7시간 전
익인20
제발 ㅜ 전에도 인티에 비슷한 글 봤는데 수영복은 수영복인 이유가 있다....
7시간 전
익인21
야식 메뉴 추천하려고 왔는데...
7시간 전
익인26
물 먹어서 개무거울걸
7시간 전
익인25
아 진심 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인27
야식 골라달라는게 아니었음...?
7시간 전
7시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사실 쓰니 맘이라고 생각함 ... 만에 하나 알아보는 사람 있어서 수근댈 거 신경쓰이면 사입고~~~ 돈 아깝기도 하고 부라자 입고 찍어도 노 상관이면 찍어~~ 바디프로필도 찍어 올리는 마당에..ㅎㅎ.. 수영도 안할 건데 머..
7시간 전
한국이었으면 당연히 샀겠지만......?! 외국 쁘라쓰 풀빌라 쁘라쓰 사진만 찍으면 되는거라 물어봤어 ㅎ... 아직도 고민 중이긴해.. 일단 가져가고 최대한 사는쪽으로 해볼듯?
7시간 전