모바일 (밤모드 이용시)
비키니랑 속옷은 그래도 다른가..? 독채 풀빌라여서 남친이랑 나랑만 쓰는 거야 당연히 새 속옷입을 거긴 한데 그래도 비키니 입어야하나..?

익인1
물 젖어서 축축 쳐져 수영복 입으셈
4시간 전
4시간 전
익인1
ㅇㅇ그리고 개불편함
4시간 전
물어보길 잘햇더..구래 고마웡!
4시간 전
익인2
아무래도 다르지ㅜㅠ 속옷은 티남
4시간 전
아 티나는 건 갠차나..남친이 자꾸 속옷입고 걍 놀자하는데 뭔가 안될 거 같아서 물어보는 겨..
4시간 전
익인2
티난다는게 그냥 속옷이다 ! 뿐만 아니라 수영복은 찰싹 달라붙는데 일반 속옷은 팬티 물 먹어서 축축처지고 애기 기저귀마냥 물 나옴
4시간 전
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 큰일날 뻔 햇네.. 고마워!!
4시간 전
익인3
물놀이 제대로 못할걸ㅋㅋㅋ 무거워져서
4시간 전
그치 물먹는게 다르겟지..?
4시간 전
익인3
웅웅 진짜 불편할거여 스포츠브라에 수영복 팬티만 입어도 괜춘
4시간 전
4시간 전
익인4
차라리 계곡처럼 티셔츠라도 입우
4시간 전
웅 군데 먼가 빤스가 벗겨지던가 ..내가 모르는 문제가 생길 거 같아소..
4시간 전
익인5
둘이서 노는건데 애기 귀저기마냥 물 나오고 빤스가 벗겨진다.. 재밌지 않을까? 수영복보다 재밌을지도
4시간 전
익인6
난 운동용 티셔츠,반바지 입고 놀았는데 작은 천쪼가리야 뭐….
4시간 전
익인7
운동용 재질 옷이라도 입어
4시간 전
익인8
둘만있음 뭔상관인가~ 걍 빨개벗고 놀아도됨ㅋㅋ
4시간 전
익인9
글케 불편한가...? 난 뭔 차이 모르겠던데ㅋㅋ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄1023 10.16 12:4375844 3
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?589 10.16 17:1652332 3
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자179 10.16 14:4828170 0
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...140 10.16 19:564981 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?75 10.16 11:0425780 0