모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘들아 이거 28살 하객룩으로 좀 올드한가?? | 인스티즈

글케 어린나이도 아닌데 이제... 괜찮지않나 싶기도 하고 올드한데...싶기도 하고

익인1
ㄱㅊㄱㅊ
3시간 전
익인2
아..옷이 안예뻐
3시간 전
익인3
무난함
3시간 전
익인4
저런 거 20대도 많이 입어 유행임 근데 난 개인적으로 저런 트위드 패턴 싫어함
3시간 전
익인5
예쁜데 위아래로 단추 너무 많아서 정신없어 치마 단추 떼주고싶어….
3시간 전
그니깤ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그생각함... 단추가 이렇게 거슬릴줄..몰랐어요
3시간 전
익인6
옷이 별로고 안어울려
3시간 전
익인7
안예뻐
3시간 전
익인8
촌스러워ㅜㅠ 옷 진짜 안 예쁨..
3시간 전
익인9
옷이 안 예쁘고 핏이 별로얌... 가슴 뜨면 안예쁨 ㅜㅜ
3시간 전
익인10
괜찮 근데 좀 더 한겨울 느낌이고....
3시간 전
익인11
트위드는 올드하진않은데 체형이랑 안맞고 저 옷이 안이쁘다 ㅠ
3시간 전
익인12
아...너무 촌스러워...ㅠㅠ
3시간 전
익인13
체형이랑 좀 안맞긴한듯 근데 차라리 슬랙스 입으먼 어떤가??
3시간 전
익인14
올드한거 보다는 어른스러운옷 흉내내는 에이블리 스타일 옷같은데..비싼거라면 미안..ㅜㅜ
3시간 전
익인15
검은 슬랙스 입으면??
3시간 전
익인16
옷이 별로얌..
3시간 전
익인17
하의만 슬랙스 ㄱㄱ
3시간 전
익인17
치마가 별로임 상의는 ㄱㅊ
3시간 전
익인18
하의만 바꿔 검정으로
3시간 전
익인19
옷이 안 예쁘고 옷핏도 별로야 ㅠㅠ
차라리 무난한 블라우스에 슬랙스가 나을 거 같아

3시간 전
3시간 전
익인20
바지로만 바꿔도 ㄱㅊ을듯
3시간 전
익인21
하의를 검정 슬랙스로 바꿔입어봥
3시간 전
익인22
옷이 안이쁨 올드해 보이진 않아 오히려 20대 초중반이 입을것 같음
3시간 전
익인23
올드보다 싼티나… 에이블리에서 5만원하면 세트로 살거같음
3시간 전
익인24
안에 흰티랑 청바지 어때
3시간 전
익인25
흰티
3시간 전
익인26
하의만 슬렉스 입으먄 좋을거같아
3시간 전
익인26
근데 막 저렇게 어둡게 안 입어도돼! 안에 좀 밝게입어도 돼
3시간 전
익인27
옷은 걍 무난한데 너 체형하고 안어울려
3시간 전
익인28
몸매가 별로
3시간 전
익인29
상하의 둘다 촌시러
3시간 전
익인30
상의 이너티 밝은걸로 + 상의만입고 슬랙스로(블랙안됨) 갈아입으면 ㄱㅊ할듯
3시간 전
익인31
하객룩으로 트위드 괜찮긴 한데, 좀 더 밝고 장식 요소 없는 거 추천. 포인트 단추가 너무 많고, 블랙 골드가 좀 올드해보여. 치마도 어정쩡한 랩 스커트말고 딱 깔끔하게 한 장으로 되어있거나 옆 선으로 파인게 좋을 듯.
내 취향 공개는 여기까지 하고...걍 지금 입은거 입고 가도 상관없음. 충분히 단정하고 꾸민티 나고, 결혼식 축하하는 마음만 잘 가지고 가.

3시간 전
익인32
너무 부해보이고 더워보임ㅠ 한겨울 아니면
좀 더 밝게 입고 가도됑

3시간 전